心碎的心情~~ 晚8点56分~~哪一可我呆了!

2009-1-7 20:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
没发说我的心情~~~  痛苦~~~~  没发写了 ~~~~ 喝酒去~~!!
2009-1-7 23:51:50 | 显示全部楼层

哎!我都为你感到不高兴

会有更好的等等吧是你的会回家的!也许上天 不安排 你现在拿到!会 有更好的给你
2009-1-8 08:36:59 | 显示全部楼层
同一时刻  楼主的心情 我们2个人一起感受~~7 ^1 R# X) g9 l0 k" E
我那可怜的辛迪啊~~~
2009-1-8 09:34:30 | 显示全部楼层
对于此次事故 ,我们对烟台的常先生,郑州唐先生感到非常的抱歉 ,您们的心情, 我感同身受
7 G2 T0 o/ j4 h! r* ~" v& c近日犬场陆续出生了几窝幼犬 幼犬密集度较大 为了保证防疫期间的安全性 所有准备防疫的幼犬 全部隔离在犬场之外的场地 所以犬场都是工人在看管.
3 D  K: v# D0 @8 h成犬冲入幼犬活动区 咬死待发货的幼犬 是我们工作上的疏忽 也是意外 。
! k9 @6 s/ {4 Y% X. q/ N对此在唐先生认可的情况下可以挑换同窝的幼母。烟台的常先生在奔尼与巴米拉那一窝可以优先选。在优卡与格拉芙 利奥与格拉芙那两窝可以打折选一只幼犬
 楼主| 2009-1-8 13:10:35 | 显示全部楼层
这件事对于我的打击 真的很大 ~~ 过段时间在说吧~~现在完全没有心情了 ~~ 心情一团糟糕~~ 唐山上 我们真是难兄难弟了~~ 呵~ 昨天哈多了·~ 今天又出才~~ 没什么心情~~很复杂~~~ 同样对嫂子和大哥说下~~ 不要太难过 明天回更好~~ 
2009-1-8 18:25:52 | 显示全部楼层
2009-1-9 00:48:34 | 显示全部楼层
不要在沉浸在悲伤之中了,总要面对的嘛!还有机会不是吗?不要再难过了,其实很理解你们现在的心情,会好起来的!1
2009-1-9 06:51:39 | 显示全部楼层
楼主的心情我也有过,千万别太失望,有时呢,重新的等待希望也是件好事呢。5 @6 d) X9 Q; |$ g
2 x2 y: c/ E4 U) m+ ~: i8 S4 z
塞翁失马,焉知非福:
) l- X$ O) d% i; x" |, Y$ n& s塞翁:边塞的老头儿。失马:丢失马。焉知非福:怎么知道不是好事儿呢? / q4 M$ X* P" d( x3 B8 h
《淮南子 人间训》里说:古时候塞上有个老头儿,丢了一匹马,人家来安慰他,老头儿说:“怎么知道不是好事呢?”后来这匹马居然又带了一匹好马回来。比喻虽然受到暂时的损失,却因此得到了好处。也指坏事可以变成好事。
, x# p# P; r4 k# v0 m' @$ N% g; t. G7 ?, U; N. j8 h% u8 G
失去了一条自己等待过的小高,也许能得到一条更加好的呢
2009-1-12 16:45:18 | 显示全部楼层
别上火