巴米拉与蒂娜之子

2008-12-29 21:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_2037.jpg 40天
0 R& d  Z* k7 }/ \+ e0 W' b# y/ \
, l6 u% K6 ^! I[ 本帖最后由 米拉 于 2008-12-29 21:37 编辑 ]
 楼主| 2008-12-29 21:06:58 | 显示全部楼层
把米拉之子,是我喜欢的那种!!
1 Y0 Z9 _4 V0 p/ W: [) `+ Q' N" Q1 t* w, h; F: U) e3 `
 楼主| 2008-12-29 21:10:35 | 显示全部楼层
军哥,看他的眼睛好像很湿,是不是上火了啊?
2008-12-29 21:17:08 | 显示全部楼层
怎么叫米拉?整一个狗MM的名字。建议换下`忽忽`
2008-12-29 21:36:15 | 显示全部楼层
父亲巴米拉 母亲蒂娜  儿子 巴蒂文 如何?
2008-12-29 21:59:25 | 显示全部楼层

叫巴帝斯图塔

哈哈
 楼主| 2008-12-29 22:27:19 | 显示全部楼层
巴蒂文,名字还差不多
+ A3 q3 R5 K3 X2 @& a0 A8 a
  {& @: r9 s' f- b. O[ 本帖最后由 米拉 于 2009-2-18 01:30 编辑 ]
2008-12-30 19:33:31 | 显示全部楼层
2008-12-30 21:04:48 | 显示全部楼层
原帖由 米拉 于 2008-12-29 22:27 发表
4 r/ j  n' A& F. c, m9 f- P巴蒂文,名字还差不多~~~值得考虑~~谢了 http://www.mqjd.com/images/smilies/default/handshake.gi ...

- q9 F4 S8 t' m3 {
% N0 n* o- L8 \* G( X; w不客气 请充值
2009-1-1 11:09:58 | 显示全部楼层
40天* P; G" [( @* m" G& A7 g& c
2009-1-5 17:13:45 | 显示全部楼层

巴米拉与蒂娜的小巴蒂文视频

" F1 C- ~# k+ v% Z

* b( D2 L/ B: {7 A' S8 k IMG_2171.JPG
% l' U" K+ j2 E4 m8 ?8 d# ^/ K
- E: p# `! Q8 i6 r% ^/ ? DSCF2144.JPG
+ z' y8 N3 {# U2 W$ R/ H1 q5 y' R/ a% L6 S
# y2 j' a- o% l4 O8 p
- ^: \' ^; R* @# Q1 W  ~5 y调皮的巴蒂文
& m/ i: l  |% O7 ]  y DSCF2148.JPG
 楼主| 2009-1-5 21:56:14 | 显示全部楼层
终于看到我的小高了~肉墩墩的!可爱,喜欢中~~~
2009-1-6 18:20:59 | 显示全部楼层
巴蒂文是一个超级小破坏分子
 楼主| 2009-1-7 23:26:10 | 显示全部楼层
哈哈!!我的小巴蒂文又怎么搞小破坏了啊军哥?看来我要做好思想准le
- B  H2 k8 j. Q' M8 y  r( l- r1 \0 l* e7 {, |. N3 Q
2009-1-7 23:34:53 | 显示全部楼层
巴蒂文就是羊群里的骆驼  比那些小兄弟大很多 ,今天老远就开始朝着一只小公狗冲去 直接就给冲倒压身上咬,那只叫的才叫惨6 D  P' T6 R, l) z5 K' E
 楼主| 2009-1-7 23:38:59 | 显示全部楼层
原来他这么调皮啊,那他的弟弟这次简直太无辜了!!以大欺小的家伙~~呵呵!
2009-1-7 23:47:59 | 显示全部楼层

厉害

楼主| 2009-1-8 00:40:58 | 显示全部楼层
回来后一定好好训练他
9 [& b+ u8 E& B
0 e+ [6 ~5 G/ w, S+ Y[ 本帖最后由 米拉 于 2009-2-18 01:32 编辑 ]
 楼主| 2009-1-9 00:53:04 | 显示全部楼层
再等二十天,真有点迫不及待啊!1
 楼主| 2009-1-10 23:37:52 | 显示全部楼层

2gjc

又两天过去了,离小高回家的日子越来越近了,心情越来越激动!!
 楼主| 2009-1-10 23:39:00 | 显示全部楼层
肯定又大了很多期待............
2009-1-14 19:11:34 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-1-14 22:02:55 | 显示全部楼层
又看到我的巴蒂文了,又长大了,谢谢军哥!
2009-1-14 22:32:48 | 显示全部楼层
2009-1-21 13:13:11 | 显示全部楼层

60天 巴米拉与蒂娜的公幼

DSCF0016.JPG DSCF0020.JPG 3 f2 w! J! @% R! W6 N, Z2 O

7 d* n1 d5 s4 R: ]; l* r DSCF0025.JPG
 楼主| 2009-1-22 01:04:43 | 显示全部楼层
正点!!我的巴蒂文越长越漂亮了!~~~
 楼主| 2009-1-22 02:28:14 | 显示全部楼层
军哥可以多发几张吗?
 楼主| 2009-1-22 02:29:33 | 显示全部楼层
巴蒂文长高了不少啊,长得很快啊~~高兴
 楼主| 2009-1-22 02:30:59 | 显示全部楼层
奔尼生了吗?2 ]# t. d- ~1 ?  R6 E1 _' ?
, Q$ N4 i, z" q
 楼主| 2009-2-1 01:37:50 | 显示全部楼层
我的巴蒂文最近还好吗?变化大吗?应该做第三次防疫了吧?再过十天就回家了,等的好心急啊,
2009-2-1 20:03:40 | 显示全部楼层
巴蒂文同学 一直都是羊群里的大骆驼 一群小高老远就能认出他  胖胖的壮壮的 骨量奇大 大爪子比我的拳头还要宽很多
2009-2-1 23:32:31 | 显示全部楼层
帅呆啦。
 楼主| 2009-2-2 03:03:24 | 显示全部楼层
% W+ P+ N; a+ z; i# {' H+ w" B0 ^; y 两个半月留念.jpg 又长大了,巴蒂文跟二管子的亲密写真,呵呵~~  D6 C0 \* z' s+ m/ g

( e% a+ ^5 W* V. @# \[ 本帖最后由 米拉 于 2009-2-2 03:05 编辑 ]
 楼主| 2009-2-2 03:09:32 | 显示全部楼层
真是胖的像头小猪 巴蒂文.JPG
 楼主| 2009-2-9 02:56:31 | 显示全部楼层
明天就能看到我的狗了,太激动了。。。。。不知道在火车上带十几个小时有什么问题没有。。。
2009-2-9 13:56:20 | 显示全部楼层
漂亮的小高真羨慕
 楼主| 2009-3-2 20:45:18 | 显示全部楼层

巴蒂文新照

三个半月,肩高50cm,体重57斤
# j7 H+ }6 B2 l3 i3 }* S2 D
DSC05644.JPG DSC05645.JPG DSC05653.JPG DSC05631.JPG DSC05615.JPG

$ f" |9 _( I8 A. Q7 E: u) [* F/ a* q6 g+ D/ Z
2009-3-2 21:17:18 | 显示全部楼层
漂亮的巴蒂文  又大了很多  高速生长期注意补钙 多运动
2009-3-14 21:31:14 | 显示全部楼层
帅气的"巴蒂文"
2009-4-18 17:09:47 | 显示全部楼层
漂亮的小高!请问一下军哥!巴米拉的后代要多小钱?
 楼主| 2009-4-25 01:54:52 | 显示全部楼层
改天再上几张巴蒂文的新照,大了很多了~~
2009-4-25 09:34:27 | 显示全部楼层
听说喝凉水也是嗖嗖长 呵呵