1月3号发贵阳的航班确认-

2009-1-1 11:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
% n" |4 L7 z; M, x7 y0 @4 N- k3 j5 Z; U  Q7 ?, e) l
沙沙与奥斯加一号公
4 H( e! S& w/ C1 t 1.jpg
: F8 A6 A( l, y# C接货人 贵阳 毛毛
% R$ z$ j3 W  ^* J% S: N$ M( j 2.jpg
9 C0 D' f" @! Z8 g; M: V. l/ S2 ]+ S% ^6 j3 B, V( V' V) X8 v6 [
阿德的5号公  阿帕奇 3号一起发5 z" }) M1 E2 C" C- ~* g
0 Z( s! Z' w: \$ \' _$ C: p
[原创]新到的小高应该如何养护?% |! x6 H# T- b) K
1   刚到家的小高不要给洗澡,给点水喝,水里加蜂蜜。(一勺)/ p6 y0 m1 E) j: f
2    给抗生素,按照体重给。 (庆大肠炎灵,头孢拉定等)
1 q4 V% K1 x! S3 T4 |- X3   刚到家不要给食物,要等它稳定一下,6个小时后再给。(个别有晕车现象)
5 ~* w) ^* K, c: w- U( z4   刚到家的小高很疲劳,不要过度同它玩耍,要给它时间好好休息。
  e2 s8 B: M' H" G$ a1 I* g5  驱虫用不同的药物最好,但是一定要按计量用,3个月打一次可以的。合康达5公斤1片,两次吃饭之间吃,不用节食,隔一天再给一次。$ v! b9 l- C6 F* }: o/ I  J5 u
6   我们的小高都是做3次荷兰因特维,为了双保险我们还是建议回去10天之后在给做一次英特威4联 加一次一次狂犬苗。(最好是进口的), m0 K6 X1 R7 j. _! _' z; ^
7  吃东西最好是8分饱,剩下的一分需要做奖励喂它,这样它会更聪明,其实驯练就是经常的做动作,产生条件反射的原因。
* Y; ~$ X9 n8 R' Z1 A# H5 M
希望大家养的小高都是一流的棒!!!!
2009-1-1 17:53:29 | 显示全部楼层

终于该我拉哈哈

2009-1-2 04:52:19 | 显示全部楼层
为什么军哥不是给我的小狗呢
- b9 K7 m& _( r( o; e! s& o% R   应该是我的吧
2009-1-2 13:36:55 | 显示全部楼层
但是几点到我们这呢?没有准确时间噢...大概几点到.这样我好提前去贵阳
2009-1-2 13:45:25 | 显示全部楼层
我查到了。下午18点50分才到达.我的天呐.要飞4个多小时哇.累死勒.
, Y; Z8 X# m5 l) i2 S# X还有29个小时就到勒.兴奋噢.3 ?. j( j6 |7 ~# }5 r
我和阿德一起到勒.
2009-1-3 22:12:56 | 显示全部楼层

呵呵

今天该你兴奋了
2009-1-4 07:15:18 | 显示全部楼层
阿德终于等到期待己久的小高加索犬了。
) o1 ?7 w1 H  S0 L0 E) {" Q: N
, @6 r7 Y  ?4 W: X" {* y. i我也为阿德高兴中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-1-6 21:10:34 | 显示全部楼层

哈哈回家来了!

我连公司押金 !和工资 都没拿 就回家了
 楼主| 2009-1-6 22:19:48 | 显示全部楼层
回家了要好好休息 哦
2009-1-7 10:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 clark1210 于 2009-1-2 13:45 发表 8 J- X: ], R$ h. {$ n! Z& z
我查到了。下午18点50分才到达.我的天呐.要飞4个多小时哇.累死勒.3 N5 T3 J( R+ p9 R0 |% |# S3 r. `8 W
还有29个小时就到勒.兴奋噢.
* E: x& p: `4 c& z2 f我和阿德一起到勒.
/ _6 P% T/ w; O4 u) x

' W/ E- e9 H! i2 h. _
* T0 h" k2 s. m' R4 Y1 P' M( W8 B4 c2 h! A; I) N! {  c) u. B6 E
请问你的小高是公还是母,我是六盘水的,我也养了一只高和一只中亚,有机会多交流。2 M/ R3 p7 ?7 _9 O% p( p
真高兴啊,贵州终于也有人养高了。