格力与巴米拉的后代满月了

2008-12-31 12:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
妞妞与格拉芙2只 格力与巴米拉8只0 M0 f. Q2 u: @6 m1 V
. z' H9 l8 }* U- B; U: n
          , ^# o7 \7 [: [2 R

* J( x1 T4 V. o4 a% N
9 a. s( Q) h( K# L; B: C( o IMG_2084.JPG IMG_2083.JPG
- j: B( f: q% l% q
8 G0 h. Q% b# I& | IMG_2082.JPG
 楼主| 2008-12-31 12:42:11 | 显示全部楼层

楼主| 2008-12-31 13:33:51 | 显示全部楼层

2008-12-31 16:55:52 | 显示全部楼层
嫂子啊 哪只我的哦?
 楼主| 2008-12-31 23:57:58 | 显示全部楼层
IMG_2132.JPG 8 I7 e. W* S" Q3 L$ n2 f
% L6 q5 q  Y# q, A! u
& E- S) D7 s; m2 Z+ D+ A* A' C
% R5 f, l: Y6 i4 |, ` IMG_2130.JPG
 楼主| 2009-1-1 00:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 追忆似水年华 于 2008-12-31 16:55 发表
4 T# N4 T( J: J4 l6 X! p嫂子啊 哪只我的哦?

a# c. w2 m8 U  F; x腿上都有纹身号码  按照号码就可以分得清
2009-1-1 07:08:03 | 显示全部楼层
漂亮的小犬,喜欢中~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-1-2 11:42:26 | 显示全部楼层
漂亮,精品小高
2009-1-2 16:07:22 | 显示全部楼层
怎样买的?
2009-1-2 18:31:06 | 显示全部楼层
大连高加索猛犬基地交易流程http://www.mqjd.com/thread-6749-1-1.html
2009-1-4 16:04:49 | 显示全部楼层
嫂子,小狗都一定好了吗,哪只是我的,可以发个照片,过过瘾吗
2009-1-4 16:09:05 | 显示全部楼层
什么时候可以选自己的狗狗呢
2009-1-6 15:47:13 | 显示全部楼层
为什么不跟以前一样把号码绑在腿上让我们都能很清晰的看到自己的小狗呢