我的宝贝"黑妹"巴米拉和莎丽女儿

2008-12-31 09:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
P1000780.JPG 黑妹 P1000795.JPG P1000790.JPG
2008-12-31 12:36:03 | 显示全部楼层
到家了吗  呵呵   这是在您家照的吗 ?
2008-12-31 12:56:15 | 显示全部楼层
007你的小高呢
 楼主| 2008-12-31 13:13:03 | 显示全部楼层
原帖由 cxl2008lj2007 于 2008-12-31 12:36 发表   I5 |! C' f' t7 |) N2 K/ m5 j
到家了吗  呵呵   这是在您家照的吗 ?

2 }  `0 j) n2 t$ ?4 U. S; Y是呀.星期天下午到家.
 楼主| 2008-12-31 13:17:18 | 显示全部楼层

看看我的家小窝

2008-12-31 14:45:40 | 显示全部楼层
它的小窝几天就装不下它了 # X  J0 G, E! o
它的玩具嘛  呵呵  咬的变形了
; a# o9 x! _+ A! d/ Z- o- m0 U! }' l 1.jpg
2008-12-31 18:41:11 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

我的还没到  20号 到家 呵呵 ~
2008-12-31 18:41:30 | 显示全部楼层
对了  ~楼主  你是不是  在烟台宠物论坛 叫大象哥哥?
 楼主| 2009-1-1 16:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-12-31 14:45 发表 : j! E/ I. U3 l; _& U
它的小窝几天就装不下它了 # e* g9 V, L0 b" S# A, s+ Y3 C9 G
它的玩具嘛  呵呵  咬的变形了7 E& K4 k( j- i7 Q  \5 x
0 T( c& s- G( ]& k. A2 l2 \
笼子很大.再待几个月也每问题.
. ?. e2 S2 r& z% `回来第二天就开始要拖鞋,哈哈. 2 _* v) r% g5 n% k3 t
小“黑妹"适应能力挺强.
 楼主| 2009-1-1 16:05:39 | 显示全部楼层
原帖由 cxl2008lj2007 于 2008-12-31 18:41 发表
' V* {( n" Y/ _1 N  l; J# Z  a, e我的还没到  20号 到家 呵呵 ~

( R9 T! N; g  S" N( M6 V! \$ k
 楼主| 2009-1-1 16:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 cxl2008lj2007 于 2008-12-31 18:41 发表
# Q% ~: h$ g7 n+ C+ p& |7 `" J对了  ~楼主  你是不是  在烟台宠物论坛 叫大象哥哥?

5 t5 z8 O- g5 ]$ S/ m9 u; W是呀.
2009-1-1 16:12:13 | 显示全部楼层
有时间多交流  我也是烟台的  呵呵 ·~没事来我家里玩 嘎嘎~~欢迎 ~~!! 
 楼主| 2009-1-1 16:57:52 | 显示全部楼层
2009-1-2 18:38:45 | 显示全部楼层
LZ不错哦!我们是亲家哦!没事带来我家哦!给他们看看哦!都是一个妈妈一个爸爸哈哈!
 楼主| 2009-1-3 15:46:59 | 显示全部楼层
哈哈哈!!
 楼主| 2009-1-8 11:00:00 | 显示全部楼层
2009-1-8 14:04:22 | 显示全部楼层

呵呵我这个和你一窝的

楼主| 2009-1-8 18:16:27 | 显示全部楼层
不错呀.
2009-1-9 01:34:20 | 显示全部楼层
顶!!!!
2009-1-9 06:42:54 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-1-9 18:17:19 | 显示全部楼层

小"黑妹"现在很顽皮

"黑妹"到家已经十二天了,昨天做了一次四连英特威. % I+ J& P  X" J' ?& S0 O
小家伙已经撕了好几双拖鞋了.
5 N* ?- Q* ~+ U; Z9 q小家伙这些天又长了,很能吃,又胖了.
 楼主| 2009-1-12 21:06:26 | 显示全部楼层

看我这吃相

P1000803.JPG [localimg=400,300]2[/localimg]吃完了[localimg=400,300]3[/localimg]做个怪样
 楼主| 2009-1-12 21:09:02 | 显示全部楼层

看我这吃相

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
 楼主| 2009-1-12 21:11:37 | 显示全部楼层
P1000807.JPG [localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg]
 楼主| 2009-1-12 21:15:43 | 显示全部楼层

怪样

楼主| 2009-1-12 21:19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-1-12 21:22:07 | 显示全部楼层
2009-1-12 22:24:22 | 显示全部楼层
楼上的朋友,你的黑莓现在多大了啊?体重有多少啊?我也在军哥这定了一只,不过还没到家呢
8 k# E" \# }) I7 g( H4 `9 Y( I/ Z+ E7 v$ ]3 y6 d
 楼主| 2009-1-13 09:01:08 | 显示全部楼层
我的黑妹三个月了,体重四十斤左右.
 楼主| 2009-1-30 09:43:36 | 显示全部楼层
 楼主| 2009-1-31 08:11:26 | 显示全部楼层

黑妹2月8日就四个月了

P1000857.JPG P1000861.JPG P1000862.JPG P1000864.JPG