09年1月3号接我的宝宝了

2008-12-29 18:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
挖哈哈。。这几天都没睡着。。
1月3号我的小宝宝就到了。
今天把余款付了。不过还是很高兴。挖哈哈。
给大家看看我的小宝宝。
毛色属于黑色的虎皮。是我最喜欢的颜色。
名字一开始因为没想好。所以叫“无名”
不过现在想好了。叫:“黑皮”就是“HAPPY”的意思。
哈哈。虽然有点象MM的名字。不过无所谓了。
2008-12-29 19:04:39 | 显示全部楼层

哈哈

来 贵阳 我  给你抢了!
2008-12-29 20:02:24 | 显示全部楼层
想问一下最后这几只的确定价格。。。
2008-12-29 20:09:51 | 显示全部楼层
我明天就可以接到了!哈哈 同喜!
2008-12-29 20:38:29 | 显示全部楼层
恭喜楼上的,心情肯定特激动吧?我的小高一个多月以后也该回家了,现在想想就有点按捺不住了~~~
2008-12-29 20:39:45 | 显示全部楼层
好好待她吧~~
 楼主| 2008-12-29 21:20:32 | 显示全部楼层
黑皮价格不贵。但是我觉得很直。
% G7 t; O5 {# `$ @" r+ y: P/ B, B我一直都想养一只大型犬,现在这个机会是大军给的。所以我一定要珍惜
( n* x9 l" q+ C' m) t- ^: U3号,哎呀.,.我都等不急了。希望明天就是3号.我连它的粮食都买好了。) w! J8 h! `1 F
2号把家里消下毒.3号它就可以进新家了。
2008-12-29 21:28:31 | 显示全部楼层
是别墅吗?
2008-12-29 21:43:38 | 显示全部楼层

人为什么好多啊哈哈

都是高兴人
2008-12-29 21:56:51 | 显示全部楼层
又是贵阳的老乡哦,呵呵,18231568,有空联系联系啊。贵阳养高的人越来越多了。( M; O5 A1 P8 e. o* _8 j