烦脑的决定

2008-12-4 18:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很喜欢格拉夫那样子的高... 6 O- h! o& _& @/ Z& n
但主要的用途是看家, 但却喜欢赛级的高, 它们的骨量, 头板, 身型实在迷人.
7 K( t) Y1 d% m! I* _. w4 w格拉夫是用作比赛的, 那麽它的性格会否比较温驯吗?0 l+ b% u% g& X# g" Z7 x3 a) s
我这样的要求下, 我还是等格拉夫的後代, 还是选择一些较凶的後呢??
2008-12-4 19:19:55 | 显示全部楼层
在比赛中 狗的性格 必须符合它这个品种的特性 如果一只高加索性格温顺的像金毛 那么他即使再接近标准 也是不会有好成绩的
, V% N. @( S" }" O, v/ Q0 I一只赛级高加索 不是说他性格就温顺 而是可以形容为性格稳定 该服从的时候服从 该攻击的时候攻击 一切行为都是在可以控制的范围内7 U  {% H. v6 [
说格拉夫温顺的朋友 不如亲自试试 看格拉芙会不会和你想象中一样的“温顺”
3 J) W0 p; R) A. r透漏点小道消息 至今为止 格拉芙对嫂子还会有敌意哦 只和军哥关系好 呵呵
 楼主| 2008-12-4 20:25:57 | 显示全部楼层
我意思不是说格拉夫很温驯, 只是感觉上一般出赛的也是较冷静- ^  Y5 E! w, S7 s9 Z  ^4 _
謝謝你的解答, 真是替我解決了不少煩腦
2008-12-31 00:48:42 | 显示全部楼层
当然有时候真不知道狗心里是怎么想的~~人也猜不到啊~~呵呵