溜狗记(伯虎引起交通堵塞)新添flash动画

2008-12-2 00:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  •   昨天心情不错,想到很久没带我家伯虎去玩了,想想在贺州群里发动了一次溜狗小聚。3 E9 ^- q1 M. D; u" t1 F' z" n4 a
    不少人响应,在去贺州的路上,有个养獒人说也坐我的车去。在今天去的路上去养獒人家接了他和他的小獒。
  • ' l& ^0 ^( t, R$ {% a. z
      刚到他家门前,哇哇哇,吓死个人,叫得可凶可凶。可爱的小伯虎都想下车跟那只小獒玩一会儿,一直在撞车窗呢。
  • % l' \. F. ^1 {) S3 U  a5 Z9 V
      来到了贺州的广场,刚拉下了车,好多个人就上来问~~!这是什么狗?怎么这么大啊?有没有二百斤之类的话~!

• & w# o/ s0 z, S1 s( ~) D- n  那个人山人海啊,偶那个汗啊~!哎~!老老少少,把偶问得那个汗啊~!不过还是很感谢热心的市民给我们家伯虎这么多关爱.
  • 9 w$ Y* _3 N( [7 D3 T7 y" M0 r
    把伯虎栓在树上,给他边梳毛,边回答热心市民的问题,问得最多的是:这是什么狗? 藏獒吗?结果,在我经过回答不低于五十次后,指指隔壁的那个树,说:那才是藏獒呢~!我的是高加索.4 Q$ I6 N8 Z6 ]; K! W
    很多人顺着我的手看过去.有个可爱的伯伯就问了,哪有?哪还有狗?(由于那位伯伯比较站在人群圈内,人山人海的看不到)我再偷偷地汗一下说:那边,那边树下,黑黑趴在地上的那个.
  • + z% K" h  r1 D) N1 [* J+ c* r; i
      终于,他们发现了那只小藏獒.接下来问题就更多了。有人说:“那是藏獒?”很不相信的再说:“怎么这么小啊?”我只能呵呵笑,不懂怎么回答了.有对比就觉得小了呐.的确啊,那条据说十个月的小藏獒,还没伯虎一半那么大。

• 2 a$ r* Q6 x! e! o0 Z, R# S# c
  看着那个小藏獒和他的主人单薄的身影孤独地趴在树下,小藏獒头都不抬地趴着,一声不出.心里觉得那个内疚啊,真是太不好意思了,脸都红了.7 J( x- d6 O& ]# r. x
  结果来了个警察,说让我把狗带走吧,别在这阻碍交通了.我那个纳闷啊.我就说,这里不是没有规定说不让带狗来玩吗?那警察同志就偷偷又说了,别的狗没关系,你带这么抢眼的狗,你看看~都引起交通堵塞了,朋友帮个忙,拉走吧.”话说到这份上了,偶还能说什么呢.赶紧拉着伯虎走吧.4 ^9 X5 @7 I5 `1 o0 N
5 E0 u/ w/ \! D3 _+ ]$ b
  走到朋友的店门口和他聊会天,结果,又引起了一堆围观者.其中有个老伯让我很感动.他走得很近地说想摸摸伯虎,我就说不可以的,生人不要走近,不怕一万就怕万一,那老伯就很失落地说,我养了四十年的土狗了,我很喜欢狗,只是一直没有机会养好狗,你的狗很漂亮,所以我只是想摸一下.听得我很感动,这种人值得人尊敬,我就拉住伯虎的头,让他来摸.他轻轻地上前摸了一下,露出很满足的表情直说谢谢./ ~* ?! a1 N& U& ?* ]& T
1 ^: q8 E0 Z' Y4 ~1 y9 a6 x
  伯虎一直想冲去咬那条小藏獒,就因为它上车前一直瞎嚷.怕它一个不小心把人家的小藏獒给咬坏掉了,赶紧把伯虎拉上车回家了.% j# m1 w# |' h3 z$ [, }

. e9 @8 K; ?0 m% X8 E- p  大家都是爱狗人,就算把别人的狗咬坏掉了也是不好的.今天一天,虽说很累,但也很开心,伯虎就更开心了.能出去玩它是最开心的.7 s7 ~  w. O: D+ J
. l" l& i! [0 b+ F, u% C9 D# \3 a& l4 `
----------------------------------------------我是可爱的分割线------------------------------------------------------------------------
4 i- T( b  }- f0 E( r4 j1 |4 x) e2 W0 T. F3 D, f6 E2 V
0 R9 s  M, V$ Z' u4 H) U

* b8 |7 v; Y1 H  伯虎现生长于山清水秀的广西,身体健壮,压毛肩高82CM,体重88KG,二岁三个月了。非常可爱,非常讨人喜欢的一只高加索。
. r0 i% Q5 c* S  07年冬天在大连已经生了6窝漂亮的宝宝。
; t1 l% N, e) D. e0 E
' s: m, n/ j6 s5 p* C* T) d  现在08年底伯虎又有几窝可爱的宝宝准备降生到山清水秀的广西了。大家一起开心吧
# r5 q3 p; ~* [4 r  r(非卖品哦,将来全数自已培养成为漂亮的小高加索,哈哈哈哈)' O" x7 O) Y! j( H6 \/ G

, Y* c  U$ P6 V6 ~[ 本帖最后由 金戈 于 2008-12-2 12:23 编辑 ]
2008-12-2 00:42:52 | 显示全部楼层

哈哈 想起就舒服

2008-12-2 01:48:50 | 显示全部楼层
顶!!!广西第一高!!!!
2008-12-2 02:29:19 | 显示全部楼层
老金,晚上高兴了吧,大型犬很拉风的,看到您们喜欢自己的高加索,我们也是很高兴。期盼多出些小伯虎。
2008-12-2 03:36:28 | 显示全部楼层

伯虎

2 o( C% R5 |: ]6 I+ b$ |
藏獒。。。。。怎么伯虎在那里  我看不到你呢  哦。。原来围的人都看伯虎去了2 @$ G+ B% O6 c+ w" Y
把藏獒遗忘了  真是的。。。。谁叫咱优秀呢。
; a3 Z+ R/ n  p4 F: _: }金老师。。感觉一定相当的爽吧  记住要低调  伯虎一出去会伤别人自尊心的
2008-12-2 03:43:00 | 显示全部楼层

哈哈!

高真的很拉风!  明年的这几天我以可以拉风了
LCM
2008-12-2 11:07:20 | 显示全部楼层
爽啊!
LCM
2008-12-2 11:10:15 | 显示全部楼层
来点照片就更爽了
2008-12-2 11:46:15 | 显示全部楼层
金戈看你得意的$ @5 A, W; D, g+ [
你家博虎给你争光了啊
2008-12-2 12:13:20 | 显示全部楼层
满足感....强烈!!!!
2008-12-2 15:51:06 | 显示全部楼层
顶起~!
2 ?3 A5 B% ]5 x  ` 很好很强大
2008-12-2 16:26:06 | 显示全部楼层

照片今天才看见!人真的多

那熬 怎么没在边上
LCM
2008-12-2 19:46:30 | 显示全部楼层
2008-12-2 19:46:35 | 显示全部楼层
口水!
2008-12-2 20:27:48 | 显示全部楼层
养狗的乐趣溢于言表  
2008-12-2 20:53:00 | 显示全部楼层
地主 此时此刻我最想说的一句话就是:你太臭美了!!!!!!+ S: q( B4 i& I9 Z
, L7 F4 k/ ~! l6 F: O
你要时刻记住 拉风的是伯虎 不是你!!!!!
2008-12-2 20:54:06 | 显示全部楼层
2008-12-2 20:54:10 | 显示全部楼层

顶下伯虎

一条好高 / v, D7 t- v1 n8 k9 [; t+ y( G

' Z- @+ p; m0 |* l  J# a4 ]
2008-12-3 00:17:22 | 显示全部楼层
卖不了?
 楼主| 2008-12-3 02:51:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的厚爱!
 楼主| 2008-12-3 02:53:21 | 显示全部楼层
我家高加索伯虎是非卖品哦~
2008-12-3 11:59:43 | 显示全部楼层
3 c' A) L$ c; v& {  v
.7 h" a+ [( X: H6 D! Y0 u* j( k) y
..& G) k( l" }( V

8 h% V1 {' l' W2 H9 C  L4 F, v3 O. R.
2008-12-3 12:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-12-2 20:53 发表 $ X. S5 M2 W4 s+ y9 I% _& `3 w2 z
地主 此时此刻我最想说的一句话就是:你太臭美了!!!!!!
" [7 i5 y; ~! g+ ^9 m( i1 G( l' E* e
你要时刻记住 拉风的是伯虎 不是你!!!!!

. @% i8 b& q7 s' M+ T# H: H你意思是要是我牵着伯虎,就是人帅狗也拉风??
2008-12-3 18:55:03 | 显示全部楼层

上图 上图

上几张大图啊  
1 S& s' n( Z$ i. h0 T# \4 I) `; _; ?  v: c* E2 ~  B
请问下谁的后代啊
 楼主| 2008-12-4 13:12:35 | 显示全部楼层
2008-12-9 22:19:09 | 显示全部楼层
老金。你满足了吧!!!' |' O" Z# m+ s. `
我的无名也要当安顺第1高
2008-12-10 00:50:48 | 显示全部楼层

再来回顾一下经典

今天来看到图片...回顾下你的心情  呵呵  确实牛B2 ^3 R+ }3 N) J( p' ]
又想起那句话 藏獒算什么  
 楼主| 2008-12-11 03:29:17 | 显示全部楼层
2009-3-17 15:39:05 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-12-2 20:53 发表 5 x* J4 X; V0 n
地主 此时此刻我最想说的一句话就是:你太臭美了!!!!!!
9 O1 D0 P3 J5 ]/ P* q
8 e' D' m5 W+ o* I- j你要时刻记住 拉风的是伯虎 不是你!!!!!
楼主说的太经典了,只听说过狗仗人势,还没听说过人仗狗势的
2009-3-19 13:25:15 | 显示全部楼层
汗 欣赏下 然后期待我家的狗狗成长!!!!!
2009-3-20 08:37:38 | 显示全部楼层
羡煞我也!  太牛X了