[高加索奥斯加后代] 【已经出售】11.9奥斯加与南迪的一只小独苗公5000有视频

2008-11-21 19:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_2611.JPG IMG_2616.JPG IMG_2609.JPG # d6 _8 p: X- _& t) o1 C

1 M, Q$ ^! S' f) g
% [! N0 `' C3 e: F  `  a奥斯加与南迪的一只小独苗公11.9 出生7 a+ f& |: }! j% V# I- ?+ A
( U. h0 M4 S) C: O: P* ^4 K0 J8 U5 t
DSCF3200.JPG $ s6 n7 Q0 U$ W) \% _0 d( q

5 D! @# Q* R, V  G  j; R7 ], E  F
2008-11-21 21:04:01 | 显示全部楼层
公的还是母的???
2008-11-22 03:47:53 | 显示全部楼层
好久生的?要多少哦?
2008-11-22 10:41:58 | 显示全部楼层
看不到图片啊
 楼主| 2008-12-4 17:48:40 | 显示全部楼层
公的
8 m, v9 @+ Y1 B IMAG0077.jpg
2008-12-6 20:02:31 | 显示全部楼层

好好好

这只独苗啃定价格不低多少钱
 楼主| 2008-12-17 20:41:48 | 显示全部楼层
) g5 O+ g9 s% R8 }& g
2009-1-9 01:25:37 | 显示全部楼层
请问这只独苗价格是多少?
 楼主| 2009-1-12 19:22:35 | 显示全部楼层
5000包空运
2009-2-1 15:29:19 | 显示全部楼层
哈哈,这个宝宝好象就是我买的.
" d+ f, r7 Z- j+ Z, O; g家里人都很喜欢.过了正月十五,给他整个大笼子,放外面.听说小高放屋里不好,对毛发不好.