怎样才能把高养的干净些

2008-11-21 00:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高现在有100多斤了,天热时每天下午洗澡一次,现在天凉了就隔天中午给洗一下,但还是有很重的味道,而且特别是嘴巴周围整天是湿湿的,特重的味。我想请教下怎样才能把高养的干净些,身上的味怎样才能减轻,谢谢
2008-11-21 08:03:29 | 显示全部楼层
不是把你!洗澡洗这么勤不行的啊!狗的体味主要来自它的耳朵,嘴巴,和肛门!你帮它把肛门腺挤一挤把!如果不会的话带到宠物!
2008-11-21 18:36:45 | 显示全部楼层
你該不會把狗養在室內吧??冬天還這麼常洗澡?早晚出問題
 楼主| 2008-11-21 18:46:48 | 显示全部楼层
广东的冬天也12度以上
2008-11-21 19:51:40 | 显示全部楼层
狗不能洗澡洗的怎么勤的!就算人洗的这么勤皮肤也受不了的啊!
2008-11-21 21:08:50 | 显示全部楼层
一周洗一次就差不多了。
2008-11-21 22:02:52 | 显示全部楼层
用爽身粉干洗,简单有又效。
2008-11-22 16:35:26 | 显示全部楼层
狗不要天天给它洗澡,多洗了对狗的皮肤不是很好,要是洗直接用青水就可以了,还有给它耳朵里挑一下,口水是狗的本身的没有办法处去的。只有经常给它擦去,
 楼主| 2008-12-2 13:00:44 | 显示全部楼层
还有其他去味的方法没有?
2008-12-2 13:56:50 | 显示全部楼层
什么狗狗都一样,洗澡的频律不能低于十天,不然狗狗将有可能有皮肤病.- X: N6 [2 D+ I8 t/ U2 i
狗的气味,可以观过食物得到改善.楼主没有说经常是给狗喂的是什么食物,没办法了解.
$ z  a& j+ z0 x- E4 C/ a7 u% k# Y( @经常带狗狗出去运动,也能散发走一些气味的.就如我自己养在山上的,半年都没洗过澡,拿回家都没感觉有味道,.原因就是山上的空气好,风大也吹起那些不好的味道