帮帮我

2008-11-12 13:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小黑7个月大了,最近总是往人身上扑,还总叫唤,高加索都有这经历还是怎么了,快救救我吧 ,谢谢!!

看看我家小黑

看看我家小黑
2008-11-12 18:43:05 | 显示全部楼层
这问题,我家的也有,要好好管管。强行管教!
2008-11-12 19:13:19 | 显示全部楼层
高兴地和你玩耍
+ P5 @  t2 z  G! [% c8 T 遇到这样的情况用膝盖顶它的胸  不要理会它
3 Y7 m  B$ Q# t, [6 R* F8 v$ }& W  N: C让它的玩性得不到满足 也知道这样做主人不高兴 下次就不敢了
2008-11-12 22:10:56 | 显示全部楼层
我家的小高也这样。。。
2008-11-12 22:10:57 | 显示全部楼层
我的高也是,8个月,一百多斤重,看见我就扑上来,受不了它的热情劲 2 N" r/ z) Z: I
特别是雨天或者刚洗完澡的时候,湿湿的的身体和爪子,洗衣服都能把我累死
 楼主| 2008-11-13 09:37:34 | 显示全部楼层
没事最好,我家小黑3个月大时得了犬瘟热,我还以为有后遗症或导致了其他什么病呢,谢天谢地,没事最好,它是我的宝贝!!
LED
2008-11-20 22:17:33 | 显示全部楼层
这是狗和你亲热和玩耍,有这种现象一定要制止,不然养成习惯大了麻烦,当他扑上来时,2 ]' l8 o4 N4 H' r/ C
) V" |1 y* W" F0 {
可以拍它的鼻头,并发出NO的指令,几次以后它就不敢了