军哥帮我看看

2008-11-10 22:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥你好.我的小高刚开始得了犬瘟.现在犬瘟已经好了.但是经过很常时间的治疗和注射.小高有点营养不良.没精神.还缺钙.小高现在身体还在恢复的阶段.我给我小高每天的吃食谱是这样的.牛肉.进口钙粉.营养粉.瘦肉.和狗粮和鸡肝.拌在一起给他吃.这样可以吗?我想问你下.身体还是恢复期间的小高.可以吃生骨肉吗?吃了会拉肚子吗.可以喝牛奶吗?喝了会拉肚子吗.本人是第一次养高.请军哥多多指教.谢谢.
2008-11-10 23:21:34 | 显示全部楼层
抢沙发。。。坐起
2008-11-11 00:35:17 | 显示全部楼层
犬瘟热后期护理 以高营养易消化的流质食物为主7 ~# B' x' m5 a' R
你的小高如果已经彻底痊愈了 正常喂养就可以的
; ^) ?/ k& A- q3 C熟碎肉+狗粮+去油的肉汤+营养添加剂 就可以  牛奶煮沸凉温给他喝 问题不大
. v! P. K; u  F! ^' T生骨肉喂养 可以稍微拖后 待小高的身体机能恢复正常了 再给
) ~9 z0 W; a; a, @0 A/ V恢复期的小高 精神状态稍微好一些 就会食欲大增 一定要控制每顿的食量 以多顿少食为主 千万不要喂的太多 引起消化问题 再次增加恢复难度# x# d$ v: f; o3 x$ B
所有用具 一定要彻底用消毒水浸泡 喷洒 犬瘟病毒很厉害的 存活期长达1年之久
2008-11-11 00:35:51 | 显示全部楼层
财神同志专抢沙发 不说话啊~该打!!!
 楼主| 2008-11-11 08:12:38 | 显示全部楼层
谢谢 以后还请多多指教