A级藏獒黑色旋风 苏和即将11月

2008-10-25 12:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
獒名:苏和 $ x) I. i. r  N" {8 `/ B
证书号:CNKC特CTM0100149305
% f" p# z- F; J5 J$ Q0 h( v芯片号:135551145A
( P: a$ L0 G# F( X6 \6 z# J, X6 j3 {/ G' N
还清晰的记得
+ k" x3 `: P9 {& |: ?( h' d; n两三年前一头叫[乌金]的黑獒
% F, U2 L5 P( Z+ ~: `- R+ d4 _傲立雪中
; j5 U: g3 E1 ~  S& g/ S* c时隔境迁,[乌金]后代战功显赫
! o' O) X! X9 o' [' [$ a! g而我们眼前的这头叫[苏和]的藏獒 7 z. }4 n& R5 O
则是[乌金]最优秀的直子之一
, Q# H  l7 C' c8 }. [7 o% f31首次公开亮相西安獒展
3 J2 G: ^) B* w  r7 w百强新秀
9 a1 @3 ~, g1 F4 u2008最佳中国藏獒新秀奖(黑獒)组 2 _( L& q# X" i, o
A级獒犬
" |0 U% G1 h) y. s" l3 t( C7 g' r, G这样的荣誉已经说明了一切 3 N7 P& y* S8 V. p6 v% d& ^
而刚满一周岁则让它有则更大发展前景 + Y. {7 L( c$ n  V
4/12唐山顶级藏獒展 * \: y5 u2 ?* C. P& M1 r
又一闪亮明星——[苏和]
/ b% k4 P) M0 U$ p( {
& k. D' ~$ q1 V& E8 }8 \[ 本帖最后由 中国雪獒 于 2008-12-31 00:55 编辑 ]
2008-10-25 14:55:57 | 显示全部楼层
恭喜雪獒了
2008-10-25 19:35:21 | 显示全部楼层
得去看看 有具体位置吗
2008-10-25 19:35:57 | 显示全部楼层
我就在珠海
2008-10-25 19:36:17 | 显示全部楼层
 楼主| 2008-11-13 17:13:20 | 显示全部楼层
珠海那洲啊.
7 {  ]3 {0 u8 W7 ]+ L! s$ w所有权属于军威的.
6 y. }  |# D7 V& w) d9 }& d不是我的啊
2008-11-16 16:50:52 | 显示全部楼层
点滴不是在广州的吗?>我的格拉夫的小母发情还要去找你的哦,请放下个QQ号码吧,我的36877331
2008-11-20 20:24:50 | 显示全部楼层
家在广州 人在珠海- X: ]" q( U, @7 m5 A
QQ77069616 广州号13828441716 珠海号13411408658
2008-11-20 20:25:19 | 显示全部楼层
晕 你的小母发情找我干嘛??找小宝才对!!
2008-11-24 04:29:04 | 显示全部楼层
哈哈!!!找点滴才正确的!!!!
 楼主| 2008-12-31 00:55:55 | 显示全部楼层