[经典视频] 【视频】高加索犬的护卫能力 拥有这样一只无所畏惧的高加索犬 将是主人的骄傲

2008-10-13 21:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
          ! j# y+ q2 X/ l0 W
4 E: A. M# E- v7 i
0 d+ h, a5 w0 Y% O' `! c# e" ?6 H# J
来自乌克兰的Варлай(瓦勒拉伊)暮年照片
 楼主| 2008-10-13 21:54:42 | 显示全部楼层
      高加索犬性情勇猛 沉着稳定 警觉性高.坚强的意志力和一副自信者的姿态使他几乎能适应各种环境.高加索犬的勇猛源自对自身力量的信任 巨大的身体带给它无比的战斗力 很少有人能够从容面对这样一条熊一样的巨犬的冲锋。
4 U2 [2 r# C% [3 p. \8 _5 r/ F      高加索犬始终保有忠于主人的美德,一旦它认为陌生人的行为对他的主人构成了威胁哪怕是一个细微的动作,它都会不顾一切地去保护主人的安全.所以 如果你跟它不熟悉的话 一定不要"以身试法" 否则后果可想而知.但是对待你家庭中的任何其他成员 它永远是摇着大尾巴,用它那大大的头去蹭他们的脸.
3 Y0 I7 D* B7 g! `: S4 f" w) V2 n0 D. p) K
     ; F4 ]$ C% R! f( R. _  ~* N
高加索犬的行为特性:  ; B' {4 P$ U: B9 c3 e* q
属于警觉,灵活,强悍,平衡,沉着类型,对陌生人抱有戒心并有着极强的敌意和进攻性。有很好的主动护卫反应.
) q. c$ Y5 @% x8 k& [; `/ U
4 c4 m9 o9 T3 D" X! D/ L( ]军犬 警犬和护卫犬的区别
. V3 {+ H. z) Y2 ?( \5 u0 W
      军警犬是执行军警任务的犬种 首要的任务是能完成复杂的军警犬科目 并能服从命令与新主人合作 凶猛程度反而不是很重要 因为在执行任务中主要杀伤力由战士和警察手里的武器来完成。
- n" E9 X) W. B# K; Z8 X3 E      护卫犬一般由主人亲自训练 并由主人自己使用 比起军警犬护卫犬的训练科目较少 人们对护卫犬的第一要求就是:凶猛 具有杀伤力 能在第一时间内解除歹徒的武装。这就要求护卫犬必须具有强大的咬合力和迅猛的攻击速度 精确的攻击能力 能够使歹徒立即丧失作案能力。   

& s% N$ P' |! a4 N: ~$ ], _
5 r4 J; C; l/ x" L: e  w     高加索犬会以他美好的性格和稳定的神经系统打动人们的心。如果你有高加索,最好把他们训练成为护卫犬,但我也听说过有人用高加索作野猪狩猎犬使用的,而且应用的相当成功!不要强迫你的高加索作丧失它本性的事情。用耐心和爱来训练你的高加索,你就会得到一个最忠实、最无畏的朋友和护卫者,它会接受你一切的优点和缺点,无私的爱你。
2008-10-13 22:00:08 | 显示全部楼层

漂亮 加厉害

2008-10-13 22:56:14 | 显示全部楼层
太棒了 过瘾 那天2管子来偷偷放格拉芙试试
2008-10-14 01:16:01 | 显示全部楼层
看来我也的买一条了 我对象家的果园经常有野猪出没..
 楼主| 2008-10-14 16:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-10-13 22:56 发表
: y# I% @9 C) ~4 D( W( d6 u' }- _# Z太棒了 过瘾 那天2管子来偷偷放格拉芙试试

L6 g' u- X0 x4 `/ G! p. i6 f放出来没难度 就是不知道那挨咬的倒霉蛋会是谁
2008-10-30 22:55:51 | 显示全部楼层
请问下怎么转载.??
4 U7 e( |- n) @* T这么好的视频,我需要保留下来..0 |: F' S7 e! V. f4 \4 O! H( W% H# U
麻烦告诉我下..谢谢..
2008-11-16 01:34:38 | 显示全部楼层
2008-11-16 11:35:44 | 显示全部楼层
挺感动的对主人真忠诚!
2008-12-29 22:57:53 | 显示全部楼层
这都需要主人耐心的训练的,相信他们也下了不少功夫的,养他们就想养孩子一样需要耐心和爱心!!
2008-12-30 00:20:39 | 显示全部楼层
翻译的好!人也好!
2009-1-14 01:18:36 | 显示全部楼层
精彩啊!!!
2009-1-14 02:27:20 | 显示全部楼层
不错,不错,早晚要养一只
2009-1-14 07:43:38 | 显示全部楼层
2009-2-6 22:16:30 | 显示全部楼层
bucuo 不错  值得等待  值得的价值
2009-3-14 16:34:53 | 显示全部楼层
太棒了
2009-3-14 21:36:10 | 显示全部楼层
2管真是个人才,可惜把自己的青春全都献给狗了
 楼主| 2009-3-21 12:57:25 | 显示全部楼层
原帖由 辽宁 于 2009-3-14 21:36 发表 4 Z9 f; J( o) b  ]6 c2 C. Y. Q4 M
2管真是个人才,可惜把自己的青春全都献给狗了  
2 W0 L$ [# ]& X6 ]; ~8 V0 V
本想把青春先给祖国的 但无奈排队的人太多。。。。。。
2009-4-9 14:04:28 | 显示全部楼层
管姐爱死你了 我看了N遍还在看 我也想训练一只 以后就不怕别人抢劫了 呵呵!!
2009-4-9 18:43:32 | 显示全部楼层
好贴
2009-4-17 02:43:36 | 显示全部楼层
2009-5-22 23:59:19 | 显示全部楼层
看了N遍    0 ^+ x* U0 v  O* i
太帅的小高了
$ N% H8 E- i+ i/ I1 L2 Q" y5 S! x) y& t要是有这样的一只小高) j5 b/ y. |# f8 _2 L
无憾了/ s  B- @* }: f  S, F6 X
我要把我的泰格也训练成这样的
4 J, C# k; J2 R( b1 o3 K555555+ F% O7 @8 Q- q4 W8 }0 p( t
有点难度
2009-6-17 20:34:44 | 显示全部楼层
大家努力吧 训练下我们的爱犬
2009-7-14 13:15:09 | 显示全部楼层
会的,到时我会把即将到来的“路虎”训练成一条通人性的护卫犬
2009-7-31 04:18:33 | 显示全部楼层
看完很激动 - -
2009-8-2 14:20:45 | 显示全部楼层
这样的话·还用请保镖?
2009-8-8 22:59:08 | 显示全部楼层
超级
2009-8-10 14:49:00 | 显示全部楼层
精彩!光高的撞击力就不是一般人能手得了的!
2010-1-27 16:11:18 | 显示全部楼层
这样的狗要训练起来谈何容易,要哪个能那我的狗教这样我免费给他打工一年都愿意
2010-2-6 15:35:06 | 显示全部楼层
你们说的那么精彩,我特想看看,但是不知道怎么回事看不了啊!啊!啊! 谁能帮帮我啊!我看不了视频
2010-5-22 09:17:35 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O 看到视频里小高和猫猫和睦相处的样子真的放心啦~~本来还担心小高长大会不会欺负猫猫嘞~~~~
2010-6-3 21:25:57 | 显示全部楼层
好帅啊,帅得一塌糊涂……,我爱小高!!!
2011-5-13 20:03:59 | 显示全部楼层

哈哈

我的也是,哈哈,我想是正常的,过段时间就凶了现在还是小孩子。再一个94人不能见太多,见人多了也不凶。
2011-12-14 22:16:50 | 显示全部楼层
为何这个视频现在看不了了?