请军哥帮帮忙

2008-10-9 16:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥~ 我计划在农历新年过后养只小高& Q' I0 H  }5 V
因为农历年后我搬家了, 搬到一些郊区地方有花园给他们玩,/ K  C5 I! X- L! s8 p! Q0 o
我想找只比赛级中比较好的级别, 个子高大一点, 骨量壮一点,毛长点, 颜色像格拉夫那种,性格凶猛一点, 从小个性便看出忠心, 喜欢看守东西的, 因为搬到郊外不想还有小偷进屋了' j3 j& O- O! ^) ]. V9 A
这么多的要求是不是太过份了... 嘿嘿
4 o4 ]/ T8 {- `2 c3 c要是这样会不会很难找到?? 那时候要不要早点再问问
( v" O5 {9 V' A& D' i运到广州包空运吗? 最后想问一问这么多的要求价钱会大约多少?
/ p! J, T2 W: z  t) G6 V- G3 w谢谢
2008-10-9 17:21:19 | 显示全部楼层
原帖由 ebullient 于 2008-10-9 16:32 发表 $ v( N# A: W8 X8 a
军哥~ 我计划在农历新年过后养只小高4 d: b! M' ^  e4 ^9 r8 W: ~" u" w
因为农历年后我搬家了, 搬到一些郊区地方有花园给他们玩,2 s! V7 l( J% N0 q
我想找只比赛级中比较好的级别, 个子高大一点, 骨量壮一点,毛长点, 颜色像格拉夫那种,性格凶猛一点, 从小个性便看出忠 ...
% m2 L" D: e5 [$ I
狗的性格遗传的基础上还是需要后天培养。养猛犬 ,大多希望个子高一些 骨量好一些
5 C# Q+ K- k1 d2 z, x3 ?' P. }2009年的2.3月份需要的话可以联系我 。
 楼主| 2008-10-9 17:48:50 | 显示全部楼层
好吧, 那时候麻烦你了
1 S, j' S! L% N5 |: c后天的培养心得还要多多跟你学习, 多多打扰请见谅
' j& V, A% E' {5 o* T! g谢谢