看看老二长大没~~!!

2008-9-19 17:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经60斤了。昨天称的~肩高已经55了~!!: M# ^- l4 _. e/ d- o. ]

/ Z8 J; ^$ j0 c* O' x到今天已经4个月过10天了。~
* y( i( s/ c( A# f1 k: d5 `4 T
. [* M6 L+ z- G% U

3 t' s3 a; t) d4 r/ n1 f
) ?/ o% E! ?) ]; z% Z
& q1 F) _5 A' t" ?& Z- m2 T, _( L. {1 l
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=112104_4181470&autoStart=false&share=true( H9 Y* u8 i& _0 k1 w

+ i* K* o. E9 Q) s/ n这个是老大和老二的视频~~!!
2008-9-19 23:11:58 | 显示全部楼层
60斤可不小 也不太胖 养的不错
2008-9-19 23:17:28 | 显示全部楼层
长的不小,尴尬期长这样不错的。
2008-9-20 03:16:12 | 显示全部楼层
理石地面对小狗腿部的发育不是很好 除了这点建议 其他没啥好说的 养的不错
 楼主| 2008-9-20 08:09:05 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-9-19 23:11 发表 $ Z8 k0 g% G" H. k6 P9 m
60斤可不小 也不太胖 养的不错
, q5 `# e  g/ _- ~4 @
: j0 z# N1 q7 E' B* ~: d/ ]. o
# E7 A- \. G+ E* r! Z7 B
嘎嘎~!  现在换毛呢。~! 肋骨那里一模就能摸到皮~!! 这属于正常吗????* s( N( e% c. |; N+ H3 z
掉的很厉害~!
 楼主| 2008-9-20 08:10:05 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2008-9-19 23:17 发表 ' H0 t6 V' ]' V" j& O4 B5 `+ g- K
长的不小,尴尬期长这样不错的。

1 o- U! T/ L- F' Z! D/ P
- P/ x& A% w4 `% @* u
+ D# B8 K1 n( W) y; T哈哈。。同感。~!我觉得比不是尴尬期还帅了呢~!
 楼主| 2008-9-20 08:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-9-20 03:16 发表
1 g8 p3 ~2 F0 p/ |& b  i6 D' W理石地面对小狗腿部的发育不是很好 除了这点建议 其他没啥好说的 养的不错
) h- l4 f- R/ K1 q% x% d/ W
4 a" }! b0 a; v3 t4 G; R
( i4 {1 {) j. k$ X$ d
我亲爱的二管阿姨~!! 恩恩 。瓷砖地面对腿不好。我知道。~!木有办法啊~!  : j2 n8 r+ a/ E/ g  [: I

% U8 ^1 W# F. u7 `: {0 ]咱这不是   没有院子吗。~!!
 楼主| 2008-9-20 09:26:04 | 显示全部楼层
他的粗壮度。我没有照出来~~~  我这照相技术有限啊 ~~~
 楼主| 2008-9-20 09:29:48 | 显示全部楼层
狗好~~不在养功~!! 狗次。。再怎么样。也养不出这样来~~
! N5 ]1 N# x' l5 z1 ?3 `
0 s8 u+ U: R) X4 r' c6 Q1 q3 r这是实话~!!  群众的眼睛是雪亮的~~
2008-9-20 12:32:59 | 显示全部楼层
我亲爱的二管阿姨~!! 恩恩 。瓷砖地面对腿不好。我知道。~!木有办法啊~!  
9 S1 u$ c- O1 ^4 W! u8 b/ {1 T6 V+ S, Q) E
咱这 ... [/quote]
  @3 i! [# V( N6 z# b7 g. c- `& ^6 {, v: u9 \3 X5 C
7 R+ l6 B4 h% o' p7 x

6 _! M6 J, I4 X
" ?2 j3 ?( M6 ?' {( S天啊你叫她阿姨,她不抽你     你多大了楼主
2008-9-20 12:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 小VIVI 于 2008-9-20 09:29 发表 7 x3 ]% a* i0 r
狗好~~不在养功~!! 狗次。。再怎么样。也养不出这样来~~
5 b' K; ], H+ f1 H/ B* N: @" }6 z0 ?1 e3 l! M" o# _
这是实话~!!  群众的眼睛是雪亮的~~ http://www.mqjd.com/images/smilies/default/loveli ...
4 o  z/ `$ Y4 z4 j/ U

0 i6 }7 x8 t; y/ M$ A) ^8 R, Z+ ]- K5 e
' h0 C) l  F9 Q

: ?7 i- R1 z; O7 ]  g" z/ r" u7 h% S1 j
谁告诉你的,我得批评你       养功很重要的,血统一半养功也得一半,饲养是个大问题啊 楼主你别得意
2 O" S1 a: G/ L' Q* E' i
; q% E" T6 o9 Y) T7 d) N6 O; t; u, |6 z* J# ?2 J2 {
次狗饲养到位,他也会出色的。一条好狗,你不注意饲养,你以为它自己会长得好吗?
2008-9-20 13:25:10 | 显示全部楼层
天啊你叫她阿姨,她不抽你......" N: {) U, n- R) w; Q5 y
小色豹也要叫阿姨 o(∩_∩)o...哈哈!
' r5 t8 P) ?# \3 C! i! J( q" j  Y9 e% v0 H) f6 |9 d: H
小色豹说的对 后天饲养也很重要 大型犬生长周期长 一定要及时的调整各个阶段的饲养方法 5 K+ X" D& n# B4 o( j

6 M; x( o4 [5 C) K7 n% W/ U+ l视频我看过了 老二还是比较不服老大的 呵呵 两只公犬在一起 要尽早的让他们确立等级关系 # j+ b6 D% A. ~% J
这样可以避免成年以后的争斗 我感觉老大的脾气蛮好的 很懂事知道谦让小弟弟 很温馨的兄弟俩
 楼主| 2008-9-20 16:12:06 | 显示全部楼层
怎么说的我晕的乎的~~~  恩恩 老大脾气还可以吧~~
% [. J7 O1 ?, W& A6 n- _. N; f" w+ L0 l" {6 K, D. I$ w3 ?! m
这俩天天打。我是不管。。管不了。早晚得分出个老大。~咬不死就行了。哈哈哈哈哈5 R8 A4 F2 t& f! M% \
8 y7 s& b5 u4 h# J
海豹真是较真啊~~ 我之前发过帖子。。我家老二的食谱。你可以去看看。。哪里吃的不好。你再和我说吧~~!!
2008-9-20 18:53:09 | 显示全部楼层
哥们姐们很久不见了