看看老二长大没~~!!

2008-9-19 17:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经60斤了。昨天称的~肩高已经55了~!!
: Q2 ]; m0 O! D" W2 e
1 E* ~& w; T2 L; E9 n4 B- D到今天已经4个月过10天了。~
1 `5 h% {9 S2 x( @' f: a
8 `$ f" X( H& W6 y
) ?$ X7 o# @. _0 X* V0 n! y. M

3 i# v, p8 R8 Y/ r* z$ y) z# N, q9 `
# N! w6 r2 O2 {$ n) d" f
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=112104_4181470&autoStart=false&share=true
8 o# H; S0 Q' H9 O4 }
" Z& G" j) y: t& k# p+ E, h" O这个是老大和老二的视频~~!!
2008-9-19 23:11:58 | 显示全部楼层
60斤可不小 也不太胖 养的不错
2008-9-19 23:17:28 | 显示全部楼层
长的不小,尴尬期长这样不错的。
2008-9-20 03:16:12 | 显示全部楼层
理石地面对小狗腿部的发育不是很好 除了这点建议 其他没啥好说的 养的不错
 楼主| 2008-9-20 08:09:05 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-9-19 23:11 发表 % Y4 A9 \7 H" {# Q0 O( F
60斤可不小 也不太胖 养的不错

3 d, z5 z$ b' k1 }& I3 {/ N
: s2 P" U% t8 ?- d) Q# a7 D; n9 `( N+ z; L% @) {
嘎嘎~!  现在换毛呢。~! 肋骨那里一模就能摸到皮~!! 这属于正常吗????
7 r' X/ E8 Z4 D; W掉的很厉害~!
 楼主| 2008-9-20 08:10:05 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2008-9-19 23:17 发表 & i/ I7 a+ z4 w/ ~
长的不小,尴尬期长这样不错的。

& G5 m1 H/ b; n' i0 F1 S
1 |- @6 a1 ?  c% n% x' _2 S* B5 l1 r$ N5 A4 X& ?
哈哈。。同感。~!我觉得比不是尴尬期还帅了呢~!
 楼主| 2008-9-20 08:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-9-20 03:16 发表 - l0 l7 i& o' z& A: p8 K& r
理石地面对小狗腿部的发育不是很好 除了这点建议 其他没啥好说的 养的不错

! `' x- ?( }: S# Q
  j3 C; n! N5 L/ @6 R0 h' p0 O/ X; _: h# f1 Q- b1 d! }& t  Q
我亲爱的二管阿姨~!! 恩恩 。瓷砖地面对腿不好。我知道。~!木有办法啊~!  2 l4 `* ]9 n/ [( K" {

, p& Z0 e; p5 ], W1 v咱这不是   没有院子吗。~!!
 楼主| 2008-9-20 09:26:04 | 显示全部楼层
他的粗壮度。我没有照出来~~~  我这照相技术有限啊 ~~~
 楼主| 2008-9-20 09:29:48 | 显示全部楼层
狗好~~不在养功~!! 狗次。。再怎么样。也养不出这样来~~
' b  W: n& {, u1 @8 z6 Z* X( }- K0 W
这是实话~!!  群众的眼睛是雪亮的~~
2008-9-20 12:32:59 | 显示全部楼层
我亲爱的二管阿姨~!! 恩恩 。瓷砖地面对腿不好。我知道。~!木有办法啊~!  
; b2 Y2 m1 ^- b/ a$ \3 |; Z! A: y
咱这 ... [/quote]) j! Z! Y5 R( D" y) M
6 p& z5 E" ], t  \
7 }6 B+ F7 ?% E; J% i2 `
3 s- E: D6 }* Y9 |

5 e5 y+ x/ w- g2 c" U6 \0 j8 h天啊你叫她阿姨,她不抽你     你多大了楼主
2008-9-20 12:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 小VIVI 于 2008-9-20 09:29 发表 6 U- \! ^, q* s) s
狗好~~不在养功~!! 狗次。。再怎么样。也养不出这样来~~5 ~9 Q5 b) ?% C' Z5 {
$ i% ~8 R2 E+ o+ S$ u
这是实话~!!  群众的眼睛是雪亮的~~ http://www.mqjd.com/images/smilies/default/loveli ...
" F3 g, R  i: R) ?% {

0 B& v* V% {0 |, H) B  w
1 z7 e4 m$ m' X
6 f7 a5 T0 N" y" [7 U) h! ^( Z5 r& x/ k  o3 d/ N3 L; x/ n  p
( e! }* \6 A0 y" Y2 @$ ~
谁告诉你的,我得批评你       养功很重要的,血统一半养功也得一半,饲养是个大问题啊 楼主你别得意
2 w, n5 _7 k- Z2 N7 S
8 h( Z- t: R: ^
5 N5 A6 i6 s3 Y次狗饲养到位,他也会出色的。一条好狗,你不注意饲养,你以为它自己会长得好吗?
2008-9-20 13:25:10 | 显示全部楼层
天啊你叫她阿姨,她不抽你......1 T& K! G2 m1 `1 \
小色豹也要叫阿姨 o(∩_∩)o...哈哈!
2 L, K/ {3 Y2 q1 z# }
+ T1 f: J) `! a0 q4 R) ^小色豹说的对 后天饲养也很重要 大型犬生长周期长 一定要及时的调整各个阶段的饲养方法 : a) }/ A1 P! O! d  T
0 w; s+ B) K2 J: C) {7 y5 |
视频我看过了 老二还是比较不服老大的 呵呵 两只公犬在一起 要尽早的让他们确立等级关系
& p8 `3 M. p! W& k, n( W  O这样可以避免成年以后的争斗 我感觉老大的脾气蛮好的 很懂事知道谦让小弟弟 很温馨的兄弟俩
 楼主| 2008-9-20 16:12:06 | 显示全部楼层
怎么说的我晕的乎的~~~  恩恩 老大脾气还可以吧~~
7 U; s3 ^4 `1 |, h0 N( V6 y' [' {  m/ ]  `: g! w
这俩天天打。我是不管。。管不了。早晚得分出个老大。~咬不死就行了。哈哈哈哈哈  n5 ~  X. V3 `4 d1 f* Q' g6 x" V- \
6 g4 Z' Z0 `" N- V3 y3 l
海豹真是较真啊~~ 我之前发过帖子。。我家老二的食谱。你可以去看看。。哪里吃的不好。你再和我说吧~~!!
2008-9-20 18:53:09 | 显示全部楼层
哥们姐们很久不见了