9月2日。更新相片。~~

2008-9-2 14:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家隨便探探吧。俺這照相技術也就是這樣了。(老公抱著)6 M/ h4 v& z3 m  O6 }* D
(老公身高 1.86)( C; S8 R5 I- V, `# P

+ d# g! a: w' f7 k
* ^& y  v, s6 T( [昨天剛剛稱完:48斤。(5.8生日)6 J6 _) p- V" {6 @, q
來時34斤~ ! f% t+ j# [$ }$ M

3 N+ v" s" D( v/ U7 T. Y[ 本帖最后由 小VIVI 于 2008-9-4 06:26 编辑 ]
2008-9-2 16:00:24 | 显示全部楼层
可爱的大玩具  ,有狗的日子就是这么开心
2008-9-2 19:25:21 | 显示全部楼层
vivi,你老公有点像刘翔,看住你老公比看住小狗重要!呵呵
 楼主| 2008-9-2 21:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 laihong 于 2008-9-2 19:25 发表
1 X7 S0 X* p0 G7 Rvivi,你老公有点像刘翔,看住你老公比看住小狗重要!呵呵

y* g  h: _; P5 R9 a  q/ s% L, }" o! g1 _$ K) X. s% W- ?* V
為什麽要看著他啊???劉翔??我暈。。。不會把。。覺得比劉翔好看。哈哈哈
2008-9-2 23:26:47 | 显示全部楼层
这狗好亮啊!对了你老公特像我江苏的一个朋友啊,不过就是没有他那么高啊,他是1.9米!
 楼主| 2008-9-3 06:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 独醉街头 于 2008-9-2 23:26 发表 # i9 J5 t  _$ g; X- m
这狗好亮啊!对了你老公特像我江苏的一个朋友啊,不过就是没有他那么高啊,他是1.9米!
# e$ y0 I8 E  P4 t9 {
6 {9 E0 P) V; q" p  q3 n
# R: Q5 d4 {- {- \
呼呼。。太高啦。~
2008-9-3 10:04:17 | 显示全部楼层
老公的照片都上来了 那“老母”啥时候露脸啊
 楼主| 2008-9-3 11:11:42 | 显示全部楼层
我親愛的2管阿姨。。沒個正經。。。哈哈哈哈哈哈
2008-9-3 22:23:15 | 显示全部楼层
楼主的狗漂亮!!鼓励你继续发贴!!将你的狗从小到大的照片全发上来!!
2008-9-4 01:34:56 | 显示全部楼层
GOOD               ..!!!!!!
2008-9-4 01:41:10 | 显示全部楼层
不错的巴米拉后代,关注成长过程。
 楼主| 2008-9-4 06:12:39 | 显示全部楼层
謝謝大家的關注。我會不定時滴繼續發。。。~