想哭却哭不出来!

2008-8-29 00:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
做为一个男人,一个成年男人,真的想哭,但却哭不出来,我的狗死了!因为得的是急性肝炎,我也带他去看了医生,但他却离我而去,他只有8个多月大,外面的风景他都没看过,还有好多好多的地方没去过,我真的想哭啊!!!
/ B: j7 d- l1 V4 C' m, h- o3 a希望各位犬友小心点,现在的天气狗容易病,请小心照顾,不然会后悔莫及!
2008-8-29 09:10:57 | 显示全部楼层
对你表示同情!!!再养只吧!!让小狗带给你快乐
LCM
2008-8-29 09:16:46 | 显示全部楼层
不会吧?!兄弟!节哀!
2008-8-29 09:53:35 | 显示全部楼层
好好消毒 另外的狗最好做个检查 暂时先别养了 年末要是还想养就找我
 楼主| 2008-8-29 19:09:47 | 显示全部楼层
谢谢军哥,张姐,还有LCM大哥,我今天带了格拉夫的小母去华南农业大学的宠物医院看了,听说是广东最好的宠物医院了,测试没犬瘟,可能是流感,打了两支针,好像好了点,这只小母我一定要好好养!暂时先不要其它的了,等这只小母长大了才考虑其它的了,不过要养的话我还是首选军哥的狗,在此感谢一下张晶张大姐对我的问题不厌其烦地解答!希望各位犬友善待自己的爱犬!
2008-8-30 19:06:53 | 显示全部楼层
那地方确实不错 就在我家附近
2008-8-31 05:49:04 | 显示全部楼层
狗狗看着很熟面,在Q群里叫什么名字的
2008-9-1 10:15:20 | 显示全部楼层
小狗做了小天使 主人别难过 尽力了就好
 楼主| 2008-9-2 19:28:54 | 显示全部楼层
谢谢主!
2008-9-12 02:42:27 | 显示全部楼层
以后要多带出去。6 C! i7 |" ?! Z7 a1 N' u

) [  j, U% ?/ W0 j2 ]0 \* g4 d9 k换一只养就好了。
, O; |. e3 x* |2 p我也哭过