奥斯加的后代

2008-8-2 22:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大汗 11个月5 c3 p: Q! M5 |9 \: [3 ?- v' |* ]
大汗1.jpg 大汗2.jpg 大汗3.jpg 大汗.jpg
 楼主| 2008-8-2 22:18:48 | 显示全部楼层

母犬 凯奇

南果梨.jpg 凯奇.jpg
 楼主| 2008-8-2 22:21:06 | 显示全部楼层
索奴2.jpg 索奴.jpg
2008-8-2 23:40:05 | 显示全部楼层
其实奥斯加出狗出得很不错.
2008-8-3 00:30:37 | 显示全部楼层
我也不知道我的长的好不好,我就不要脸一次,我也把我的发上来; \# h2 \5 S  G% Q3 I  T5 l# X/ G
# o- R% C- V  t+ M/ Y; P5 L, V5 X  \6 _: d& J& f# |: y
7 a' B' w" c2 d+ N- g4 v9 b
! d: H3 d% Z1 y8 F) Y& S+ @[ 本帖最后由 永不言弃 于 2008-8-3 00:31 编辑 ]
LCM
2008-8-3 12:48:10 | 显示全部楼层
都不错!
2008-8-3 17:55:12 | 显示全部楼层
哈哈我的大汗,南果梨的凯齐,还有那是阿布吧,和永班主的母高
2008-8-4 16:27:22 | 显示全部楼层
111.jpg 也是奥斯加的儿子
2008-8-4 20:09:29 | 显示全部楼层
2008-8-4 20:09:53 | 显示全部楼层
 楼主| 2008-8-4 21:13:29 | 显示全部楼层
在大家的精心饲养下 它们都在茁壮成长
2008-8-5 16:00:08 | 显示全部楼层

[localimg=400,266]1[/localimg][localimg=400,266]1[/localimg]
2008-8-5 16:06:01 | 显示全部楼层

2008-8-5 16:19:24 | 显示全部楼层

我的也是奥的儿子  可是至今不会发照片   郁闷!
 楼主| 2008-8-5 20:07:36 | 显示全部楼层
发我邮箱 mqjd01@163.com