我的五个月小高

2008-7-22 15:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看营养够不够
 楼主| 2008-7-22 15:41:19 | 显示全部楼层
自己顶一下先
2008-7-22 22:04:52 | 显示全部楼层
明显不够 一个字瘦了 给点好东西吃
 楼主| 2008-7-23 00:26:58 | 显示全部楼层
嗯嗯!不过现在它有肥油了!
2008-7-24 03:27:53 | 显示全部楼层
太瘦了啊  不吃饭??
 楼主| 2008-7-24 09:55:12 | 显示全部楼层
吃好多饭的了!可能天气热会瘦少少吧!
2008-7-25 13:17:47 | 显示全部楼层
你的小狗是不是在小榄花卉市场买的?
2008-7-25 13:19:49 | 显示全部楼层
喂白饭肯定不长肉咯,你的小狗本来就是不够营养,5个月,瘦得可怜
2008-7-25 13:26:59 | 显示全部楼层
你的小狗干嘛不剪耳朵啊?
. F7 m! [' c& g  u& v
6 V" u* E3 @1 T5 M( C5 @剪了还好看点,因为我以前拉着它的耳朵放在脑袋后面,看上去,发觉耳朵剪短点是好看点的!+ Q+ N) U: z' C1 }9 ^+ V) h& P

[6 ^, {# y0 C3 S2 v现在没剪耳朵,看上去,不知道像什么狗~!(没特点)因为任何品种的狗都有自己的特点
2008-7-25 13:36:21 | 显示全部楼层
还有那个卖狗给你的哪个老板在以前说过,对我说,如果我想要,可以帮小狗免费剪短那耳朵!因为我对他说过这条狗剪了耳朵还好看呢!
9 l% Q3 O5 j) v$ @7 @4 a0 o* ^- b8 o$ N( ^3 Z% T6 M2 b
现在小狗好瘦,如果有心养的话,就多给它补补身体,让它身体快点长起来,长回到正常发育的身体体型,
5 W4 W  g9 G" S- Z& e
. }: ]$ a' j; b5 U$ ?" \0 C说老实话,你的小高,体格应该是不错的,只不过是瘦了点,如果喂样好的话,应该会长得又高有大,
2 m" d, y+ _% h' Z" k; d$ K, A
& Q8 S# w* g* n0 u3 s一定要好好的养喔
 楼主| 2008-7-28 16:41:08 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

谢谢各位朋友指教了!俺会给它吃好点的啦!
2008-7-29 03:51:13 | 显示全部楼层
呵呵,它最喜欢牛肉!~~~
 楼主| 2008-7-29 10:47:39 | 显示全部楼层
我多数俾猪肉同鸡肉咋,牛肉就好了,) t% h  P- S, ?" s- C! [8 f
昨天晚上打包砂锅粥给它食了,吃起来精精有味喔!~