2008-7-20 01:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
礼拜六一大早就起床,去会“狗友”LCM  主要是为了见炸弹和小青5 [$ ]1 R! |! o1 f6 {
    见到他LCM 我称他文哥,给我感觉就是一个慈善和蔼实在老实顾家好男人,特别要提:晚上你还特意亲自下厨做菜我吃,你的厨艺很棒啊!我很高兴认识文哥,交到文哥这样的好朋友好哥们是我的福气。谢谢文哥热情款待我,工作之余还要陪我“吃喝玩乐”我深感歉意,我衷心祝愿文哥您幸福美满。
3 Q' u1 w3 Q+ C3 e- c( S认识高加索中亚到喜欢它们,短短快一年时间,我学到了很多知识,更重要的是我认识交到很好的朋友哥们,实在让我收获不少,
) P: g2 ]* h, e& b下午遛炸弹小青把我累得够呛,
0 C& I, X# f/ `. o# R/ S文哥你是习惯了,我今天吃了炸弹不少苦,小小年纪才7个多月见狗就扑咬,扯都扯不住,前面几下我没注意差点被它拖倒,硬是拉都拉不住啊,这牛劲。。。。。。一路上没少惊慌我,没少让我练练臂力。6 m* V" l) ?$ _
下面图是文哥和我照的,大家凑合看吧,
 楼主| 2008-7-20 01:13:21 | 显示全部楼层
此主题相关图片如下:# G) C% _( C6 F! ~
4 Q7 e. ]6 F* m  K
- A# k4 x& K8 T/ s) b  g& V
此主题相关图片如下:* l+ _- Q) k! O4 H9 a8 X' Z

% O. j3 @1 H# H6 i: r3 M) p( w
' B& F9 E( b) t1 O& e9 C此主题相关图片如下:
& r) _: \  I( C  q4 K/ n7 ~- F/ I% ~
, k, R! u" ^( y5 |
此主题相关图片如下:
. g9 z# L; t+ F: ?8 r$ f& L; P6 x  p: w+ i# v4 C* _1 |% H' u5 c
! R0 l1 E9 Z! G2 G2 [' x
此主题相关图片如下:
1 g1 N+ n" `1 a
 楼主| 2008-7-20 01:13:59 | 显示全部楼层
此主题相关图片如下:
! }4 m  J0 z3 I, D  I8 n" s
7 q1 {- x! k' n3 O" s0 M$ Y( m) s5 E) C4 J' r/ Y/ }1 ~
此主题相关图片如下:2 [; S6 G' q: @  J

; y; F+ y" E! o5 M+ @% _
9 H) w2 M( z% G8 v0 b此主题相关图片如下:
2 x5 @  D$ I9 M
& }/ M' J7 f4 p, `* s7 `& M. K5 x! l: k/ l5 _. V  ?) {$ P
此主题相关图片如下:7 d; h; Q, W: E! f; {
 楼主| 2008-7-20 01:14:34 | 显示全部楼层
此主题相关图片如下:: {" A( H( v  W. l# k
! a( B! A* x. H. j2 i6 v
8 p" \8 \/ ]- V/ G; }  o4 ?
此主题相关图片如下:" l5 t  L; L! F5 D
; G3 u' |. v& m

# l% _  y& }, ?  n7 @" t. [此主题相关图片如下:
8 b5 {* I/ m3 ^% x- k+ o% S" }4 L/ N' \( {6 i( _! c

+ H4 L+ j, F7 v4 F  k4 k此主题相关图片如下:
' f) E# y+ E9 ~  f( t: W) ?: J+ U, D8 x0 R
3 [. y% n: v" e% h% O4 T
此主题相关图片如下:4 i4 k! W. J: @) H: X
 楼主| 2008-7-20 01:16:22 | 显示全部楼层
炸弹是格拉芙的崽子。现在对狗比较凶,因为年纪小对人还没。。。。。。。。+ S3 y+ J- z" O; T, |
9 \6 ~% n/ ]. R3 n- Y# E) `

+ k# N" z- I: k% U) |哎 还是基地论坛简单快捷   
8 r2 b5 O# M4 K, _6 P- O& s7 y7 f/ S( |) Q  L8 D: m) \6 K7 P
2008-7-20 02:57:29 | 显示全部楼层
帅气的海豹。玩的一定很开心的。喜欢狗的人,见到喜欢的狗,就玩的高兴。
LCM
2008-7-20 09:53:10 | 显示全部楼层
有时间就来耍耍!招呼不周还望见谅! IMG_8357.jpg
2008-7-20 11:42:26 | 显示全部楼层
好开心啊。
2008-7-20 12:35:30 | 显示全部楼层
狗友在一起耍就是两个字-- 开心
 楼主| 2008-7-20 14:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 LCM 于 2008-7-20 09:53 发表
  [! t+ j# X. s9 z* K有时间就来耍耍!招呼不周还望见谅!26971

( q; y% o+ k, _% A! o! T& J# Y& I0 j& @3 s& {7 H
呵呵客气,可爱的文哥
2008-7-24 03:25:36 | 显示全部楼层
文哥的样子 很憨厚
LCM
2008-7-24 10:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 [广州]点滴 于 2008-7-23 19:25 发表
6 \! f, ^" g! F) e; Y. N6 ]文哥的样子 很憨厚

( E3 }( r. L# j+ O" ~# M+ E+ L
2008-8-7 00:50:18 | 显示全部楼层
文哥比我上次见你靓仔左吾少,我都发张陈年相俾你睇下,呵呵
LCM
2008-8-7 12:13:40 | 显示全部楼层
狗好人帅!