2008-7-20 01:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
礼拜六一大早就起床,去会“狗友”LCM  主要是为了见炸弹和小青- ?; [7 Q, N1 \9 V7 r: U
    见到他LCM 我称他文哥,给我感觉就是一个慈善和蔼实在老实顾家好男人,特别要提:晚上你还特意亲自下厨做菜我吃,你的厨艺很棒啊!我很高兴认识文哥,交到文哥这样的好朋友好哥们是我的福气。谢谢文哥热情款待我,工作之余还要陪我“吃喝玩乐”我深感歉意,我衷心祝愿文哥您幸福美满。# X- `. G$ T" ]$ p
认识高加索中亚到喜欢它们,短短快一年时间,我学到了很多知识,更重要的是我认识交到很好的朋友哥们,实在让我收获不少," e' H+ K9 U7 c9 F( H* |
下午遛炸弹小青把我累得够呛,
* |) e7 c3 m( c; h( Z文哥你是习惯了,我今天吃了炸弹不少苦,小小年纪才7个多月见狗就扑咬,扯都扯不住,前面几下我没注意差点被它拖倒,硬是拉都拉不住啊,这牛劲。。。。。。一路上没少惊慌我,没少让我练练臂力。
! f/ g2 [, Q' x下面图是文哥和我照的,大家凑合看吧,
 楼主| 2008-7-20 01:13:21 | 显示全部楼层
此主题相关图片如下:
* d8 E8 ]+ Z0 D0 f; u5 g5 |4 D6 l8 Z, B* k& I# w  ~0 e

; f, C  L& a7 h3 K. R# _: h此主题相关图片如下:
3 R$ @9 k4 |. n$ J6 y( j5 e/ w0 T  z1 W3 Y
; p2 a5 b& @( Y2 u6 u3 B
此主题相关图片如下:! T, {) n7 l4 h0 s; L9 V& b
) G/ T1 f1 h6 r, G, U9 y/ L

4 j+ ]7 N# ~+ {$ Z" b! I' v此主题相关图片如下:
4 v4 j% G! e; l: v- m( k& h, Z2 t8 K* `: w& y. d

$ m  H2 w) X" e4 c0 J& F. }此主题相关图片如下:$ F" d5 b5 Z% q8 {) @5 Z9 U4 q0 c
 楼主| 2008-7-20 01:13:59 | 显示全部楼层
此主题相关图片如下:4 B$ j1 x  e8 j1 ?6 Y4 c
( ~; r4 N( [; O8 f+ F, m: z3 {
& h/ D* x0 ]1 ?; C" n
此主题相关图片如下:; x) P5 Y* x" A' H/ k3 X: ?

" R0 @: Y; q" t5 |2 t% q
  [# ]7 C- C' z, \此主题相关图片如下:! m+ E  i$ @# C7 k- }

9 T* R' d3 S! Y, [0 o, r( t6 W3 ^+ ^+ F( V, B
此主题相关图片如下:* `4 t. u$ d0 W( z+ d
 楼主| 2008-7-20 01:14:34 | 显示全部楼层
此主题相关图片如下:* d% o" F9 R9 d0 Q7 l- l

6 d* R5 U8 Q5 N; [# c
2 L/ [9 L( B" q- y( e& l! {; I此主题相关图片如下:1 Z2 y" W# ]7 J6 q! x5 D

. G( _- A* ]9 j. N, C" p+ K6 I/ I! f- n4 O( \" K
此主题相关图片如下:
9 q) G( O6 q2 p! p1 r" K& z4 H
  m8 S- O: D7 N  h  s6 H- v3 s! i" y6 l* l+ p2 m
此主题相关图片如下:
" y( G3 M' U: U3 i9 n  u* m
- q' |: u. l: c6 }4 z% |# j+ D; R0 D+ t2 u# |. f* L( l& T$ o
此主题相关图片如下:
2 I' f7 `' F( C2 v2 L5 C% A/ a
 楼主| 2008-7-20 01:16:22 | 显示全部楼层
炸弹是格拉芙的崽子。现在对狗比较凶,因为年纪小对人还没。。。。。。。。1 [  {* i# }3 T# L5 _
8 F% K6 n3 Q" Z+ p& ^; W/ w* ^. _1 ^
/ L- l* b0 W0 T* c
哎 还是基地论坛简单快捷   7 X& u$ Z7 x3 [3 S( T0 O, N' k

0 Z1 n; c- M, V. Y  g# K  V2 ?
2008-7-20 02:57:29 | 显示全部楼层
帅气的海豹。玩的一定很开心的。喜欢狗的人,见到喜欢的狗,就玩的高兴。
LCM
2008-7-20 09:53:10 | 显示全部楼层
有时间就来耍耍!招呼不周还望见谅! IMG_8357.jpg
2008-7-20 11:42:26 | 显示全部楼层
好开心啊。
2008-7-20 12:35:30 | 显示全部楼层
狗友在一起耍就是两个字-- 开心
 楼主| 2008-7-20 14:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 LCM 于 2008-7-20 09:53 发表 # M, y: C  p5 G
有时间就来耍耍!招呼不周还望见谅!26971

4 Y# `9 _  n9 K1 X+ g
$ ~! V5 Y& U9 f; h- y! r+ b  Z2 h呵呵客气,可爱的文哥
2008-7-24 03:25:36 | 显示全部楼层
文哥的样子 很憨厚
LCM
2008-7-24 10:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 [广州]点滴 于 2008-7-23 19:25 发表 / T5 ]# L. @0 z8 Q( o0 ~
文哥的样子 很憨厚
: A4 h9 U, g" f
2008-8-7 00:50:18 | 显示全部楼层
文哥比我上次见你靓仔左吾少,我都发张陈年相俾你睇下,呵呵
LCM
2008-8-7 12:13:40 | 显示全部楼层
狗好人帅!