回娘家了。我家的小虎有3岁月多了。发个图让大家看看。

2008-7-18 20:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢志军。请大家点评一下。
2008-7-19 04:04:49 | 显示全部楼层
有没站立的照片,是三岁多吗,公犬还是母犬
2008-7-19 08:14:46 | 显示全部楼层
喂得很壮哦   工作性怎么样啊
 楼主| 2008-7-19 11:09:27 | 显示全部楼层
是公的。
+ r- c' t  b! t现在是夏天毛都掉了。冬天还要壮一点。管家很好的。只认我们家6个人其它一率不认。就算是我们贴邻的邻居也不认的。只要进入我们家领地,那我只好陪医药费了。
& ^5 ?. C+ A% R3 o% I! m9 O对主人很忠,基本能叫的住。散放的话就不会去咬人家了。我不知道其它是高加索是不是这样的。这是我养过近10多个品种的狗中的最好的一个。太爱他了。
2008-7-19 12:59:26 | 显示全部楼层
原帖由 jlxx 于 2008-7-19 11:09 发表
' h- S+ W- D  Z& s5 u, v. W是公的。
3 g6 V7 g8 L+ j1 T) u现在是夏天毛都掉了。冬天还要壮一点。管家很好的。只认我们家6个人其它一率不认。就算是我们贴邻的邻居也不认的。只要进入我们家领地,那我只好陪医药费了。* n5 Q9 ~8 X) j: C0 h
对主人很忠,基本能叫的住。散放的话就不会去 ...
, J$ Z& o+ N3 p6 s- d/ z2 d

+ c. f, V4 B* R) p2 ~! x2 g8 E  V# T7 x7 E4 \
我也有同样的感觉
2008-7-20 19:06:50 | 显示全部楼层
我家妞妞也是这样,对外人和狗非常凶,特护主