为什么花高 便宜???

2008-6-14 04:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
老板  我是新人  ) Y  H+ X! M* U, v  ?
想问下  为什么花高便宜 
& }$ q2 b6 Q/ P" y5 ?! H' z花高除了毛色不同   别的还有什么不一样的吗?, ~: N2 ^8 y' \( z9 n0 a! n0 K
比如身高 体重  性格等 / r; }' H5 Z( \8 E; Z. ?  z) {
谢谢 !!!!!!
2008-6-14 09:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 狗爹 于 2008-6-14 04:17 发表
, W& L! F! z1 ?老板  我是新人  * |  [/ v7 ?& j, }% ?
想问下  为什么花高便宜 
, M7 b8 \0 Y: x3 e" n% {4 X花高除了毛色不同   别的还有什么不一样的吗?
  x1 F* G! l2 n6 {1 j5 @. p比如身高 体重  性格等 
0 s- v) h( n% m2 c9 R谢谢 !!!!!!
- ^" I7 ~- U! d6 @! {+ d
高加索犬除了毛色不同 别的都是一样的 可以参加犬赛     价格控制在3500左右我们包空运。因为要均衡犬场幼犬的价格,所以花高一只要价比较低。
2008-6-14 11:36:11 | 显示全部楼层
 楼主| 2008-6-14 14:29:23 | 显示全部楼层
谢谢老板!!!% J% C+ c0 e& D( L4 L$ c, {
还想问下  一只幼犬的品象  是遗传种公的多 还是种母的多  
: m3 G' E$ h8 {) @再次谢谢!!!
2008-6-14 14:52:14 | 显示全部楼层
没有准
2008-6-15 00:28:50 | 显示全部楼层
基因遗传这个学科是很复杂繁琐的,还有没人能轻易下结论,好的狗基因遗传应该是父母综合下来给狗宝宝。个别的也
, Q7 e/ R* i5 U4 Z5 m9 ?4 d3 n7 d. i2 I* x1 g5 w3 ]
有爸爸 或妈妈
+ n0 ^3 h) E6 g+ g
% Q, K( t- j8 V- x/ V0 y. `2 z5 I' l2 D/ ~2 z3 }, t
总之买狗还得看狗的父母,
2008-6-15 07:06:50 | 显示全部楼层
呵呵,花的便宜,不要以为小狗就差!~~~
4 m" C" y% v1 s7 ~   其实就是个毛色不同!~~
0 u" F; c% u- e& y5 e) V我记的不太清楚了,好像2006的俄罗斯冠军狗就是花的!~~~
. U% V. S" A3 r6 `% Y3 i   遇见漂亮花的,我也买一个~~~~~还便宜点!
2008-6-15 22:16:23 | 显示全部楼层
其实花高也不错,只是个人喜欢。
2008-6-16 02:53:55 | 显示全部楼层
  小小声的告诉帖主,那只是做生意的一个手法,跟品质没有任何关系。花高也不是经常有的
.
2008-11-18 21:39:37 | 显示全部楼层
还好   我一开始就是喜欢花的    最重要的是健康和强壮  哈哈    越大越好
2008-11-27 11:23:52 | 显示全部楼层
支持花高支持志军