我的高快4个月了,没有一点凶猛性.也不会吠陌生人!

2008-6-13 15:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的高加索快4个月了,,没有一点凶猛性.也不会吠陌生人!!!为什么呢?
2008-6-13 16:24:15 | 显示全部楼层
还小,再等等
LCM
2008-6-13 18:14:03 | 显示全部楼层
我的炸弹凶是凶,就是吃饭时护食凶.敢去咬小青.对人还是一点不凶.很大力气,明天满6个月.65公分高,接近70斤重!
2008-6-13 18:24:15 | 显示全部楼层
不仅不凶 而且吧还自来熟 和谁都亲。。。。。。高加索小时候就是这样的
3 r& E+ Y5 O0 o$ n% j- Q! Z' w, {0 ]  B9 p, ]. \( B( V
偶尔也有比较“凶”的 对入侵的陌生人发出吠叫 但这大都是胆怯敌对的表现
! C! {5 Z. x- m& t0 l: V胆怯敌对的狗 会发出持续的低嚎 咆哮 吠叫 双耳后贴 身体紧绷 后腿做好迅速移动的准备 背毛竖起 尾巴放平并刚硬0 z. p: F8 Z# {! t; C+ [
这种狗 采取守势来处理受惊吓 被威胁或者疼痛等问题 最简单的辨别方法就是 与敌对来源的交替靠近和后退! h1 u, K0 w1 `# O
- K4 F: T# C4 f) M' g
优势敌对的狗就不同了 他所表现出来的敌对不只是警告你离去 还会自信满满的朝你逼近 尾巴和耳朵高高竖起 目光直视 露出牙齿 随时准备攻击 8 X+ p- t9 \8 c! z3 M( p6 s9 z
# F  r* \' [, F/ E4 B  B% c9 L0 i' a2 n
对待高加索幼犬时期的性格培养 个人认为还是少一些胆怯敌对的好 因为幼犬时期的胆怯敌对 大都是略带神经质的体现 需要很长时间的鼓励 和减敏 才能得以纠正。当然在高加索幼犬时期 对它能表现出优势敌对的希望也不要过大 因为只有在小高成年 身体和心理发育都相对成熟以后 才会逐渐拥有自我意识 而且伴随它对自身力量的了解以后 才会有足够的信心 去接受敌对方的挑衅 从容的面对一切敌对来源  
9 T+ [- P. f3 ^4 o, ?' c" n4 n- j4 L& U2 F+ R5 ?6 ~
所以耐心是培养大型犬所必要的 无论是日常养护 还是调教训练!
2008-6-13 20:17:19 | 显示全部楼层
lcm大哥,请写下你的电话,我的电话不见了,没你的电话了,有空我们聊下
; J2 H) x4 |1 {$ N0 g) j. h- l# C! c我的小母也有70斤了,啊哦。。。
LCM
2008-6-14 11:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 laihong 于 2008-6-13 12:17 发表 ) o* I9 n& y+ h
lcm大哥,请写下你的电话,我的电话不见了,没你的电话了,有空我们聊下
$ F% ^% Q' O0 c" K6 D4 F: J8 M我的小母也有70斤了,啊哦。。。
! D; Y1 u& D+ _6 k
13680479890    现在鹤山, 有时间过来玩!
2008-6-15 00:30:54 | 显示全部楼层
LCM    你好  你在鹤山发展吗  是不是鹤山人    我也和鹤山有缘哦,  请加我QQ  492291786
- t7 n0 ~0 ?# y9 ]4 s& t& T2 Y
; u) W8 c  e/ x, D
, q! u; O! B% ~% x: Z) j私聊
LCM
2008-6-15 12:11:04 | 显示全部楼层
海豹你好!我是在鹤山工作,我是肇庆地区的.我基本不上QQ.请见谅.有机会来鹤山,就打电话给我.
2008-6-15 12:15:32 | 显示全部楼层
哦好的LCM     我过不了多久也会在鹤山工作啦   很可能    鹤山是个漂亮的小城市  我喜欢   你在哪个镇   我还是比较喜欢沙平   但是我们会去共和镇   你告诉我你叫什么 我好存你电话   
LCM
2008-6-15 12:32:52 | 显示全部楼层
我在沙坪.林超文   上面有我电话  欢迎你到鹤山来