[[ 星星]] 转眼6个半月了,请老师们欣赏!!!!

2008-6-7 15:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[[ 星星]] 转眼6个半月了,请老师们欣赏!!!! 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG
 楼主| 2008-6-7 21:41:19 | 显示全部楼层
肩高应该有70左右吧。体重mei
2008-6-7 21:42:06 | 显示全部楼层
谁的后代啊?粗壮度不错的
 楼主| 2008-6-7 22:12:51 | 显示全部楼层
谢谢志军老师欣赏,它是在我们当地买的 。我们这的高特别的少。我是河北 辛集市的,我这大部分都是做皮衣的,好多朋友在俄罗斯呢。星星他爸不到90,小200斤呢。没水分的 。星星的哥哥现在都75了,到时我 给老师们发星星他爸的照片老师
2008-6-8 17:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 梦雪闪烁 于 2008-6-7 22:12 发表
- V* n0 a$ x0 B+ P! |" H, H/ C" s! U谢谢志军老师欣赏,它是在我们当地买的 。我们这的高特别的少。我是河北 辛集市的,我这大部分都是做皮衣的,好多朋友在俄罗斯呢。星星他爸不到90,小200斤呢。没水分的 。星星的哥哥现在都75了,到时我 给老师们发星 ...
2 c3 A7 T, a, }! Z- P7 c  L. M

5 D0 U$ `6 I. b& Q( }2 \
7 @9 \& W7 w4 b" Q2 f( P如你所说,那么发个没有水份"星星他爸不到90,小200斤"的上来给大家开开眼界吧
2008-6-11 21:51:48 | 显示全部楼层
不是吧,几天都没见到图片
2008-6-13 13:57:15 | 显示全部楼层
200斤我也想开开眼界
2008-6-15 11:42:51 | 显示全部楼层
两百斤的星爹呢
2008-6-15 12:19:29 | 显示全部楼层
这狗还可以,骨架不错  至于说6个月  我有点不相信
2008-6-15 15:41:18 | 显示全部楼层
2008-6-15 18:18:36 | 显示全部楼层