[养犬知识] 大连高加索猛犬基地交易流程

2008-5-25 19:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       志军犬舍 cku五星级犬舍,2019世界杯高加索犬冠军得主。犬舍超级冠军 暴雪,邬日兰 ,维克多,双冠军登录犬 风暴 安吉尔  中国冠军 麦克,丹丹 蓉蓉  等十几只,俄罗斯冠军 瓦瑞。
5 {' ?; n! c- I- Z- ^" B
2 K/ z, M7 X0 p: V; y+ B  S高加索犬 预定价格为10000,幼犬均以裁耳,三次驱虫,三次疫苗后离场。先定先选。假如没看好这一窝下一窝顺延挑选。幼犬有纹身号码,我们提供配种图片,哺乳视频,幼犬半个月更新一次视频和图片以供大家挑选。订购前请与我们沟通确定您要订购的幼犬,确认无误后请将定金(订金为3000元)通过银行汇款或微信 支付宝 转账,收到款后我们将第一时间与您联系确认,我们将不再对外销售.订金交付后如果您毁约不要,订金不退(定金保留一年登记),敬请谅解.如您预定的幼犬在舍期间因病死亡,或丢失等非人为原因造成无法继续给客户交付小狗,我们将会给您换同等品质的幼犬,也可以将定金延续到下窝宝宝或者退还您的订金.    在我们通知您幼犬可以离舍之日起7日内未能结清余款的客户,如果您的狗狗继续放在志军犬舍,我们开始收取一定的寄养费用。超过14天未结清余款接狗,我们将视为您放弃了此狗狗的拥有权,志军犬舍有权自行处理. 同时订金不予退还.敬请谅解.      
& ?9 P, D( q8 W, b$ Q$ p  B$ P' p- u1 h: F; _3 L7 Z0 ?" b
■本高加索犬 舍为CKU专业会员,永久注册犬舍.犬舍所有种犬都带芯片和证书。' `1 J% t/ k0 _& `( o
■所出售的幼犬,我们提供CKU出生纸,均可直接换发CKU血统证书。
9 c$ c+ H0 E' a8 g6 c
■我犬舍不断引进原产地好的种源,以期提高幼犬质量,力求让爱好者买到物有所值的高加索幼犬。5 k1 b, h& D) A3 F& f4 y
■我犬舍全部按照纯种犬标准繁殖幼犬,并在离场前为新主人提供相关的资料.
: i8 }' e7 e2 p9 w0 X

9 |! [2 B7 w$ m; R& S5 c* c■本犬舍已开通网上支付宝功能并确保* _, g- H9 i  Q# E8 D7 n7 u
http://shop59376122.taobao.com/
1 ?* W! l; s* r1 |
) ~& x# A# a/ ^! E; ~
1 离场的高加索犬 ,均已裁耳。并经过驱虫和三次进口防疫。
! [+ x# Z, E5 l2 ~$ T2 v4 l& b( D8 c2 所出售的幼犬,14天内出现烈性传染病(犬瘟热、细小病毒等),可换同等质量犬只。
; z! E( }& o1 n. R" T" a# |( g3 对所售高加索犬 实行跟踪服务,终身免费提供养护指导。) t2 P7 d. g5 |- q" Z
贸易地区覆盖全国,我场将给您带来更放心,方便的服务!
+ |8 x# l9 c& e/ L5 B3 X' }3 a- o
- |2 E; {4 P" |/ J' d
   诚实做人 诚信做事 是我们一直以来的坚持!1 v# ~/ Y1 K5 o/ C1 c3 _- L( j6 G
   没有最好 只有更好 是我们一直以来的努力!
" R0 X1 ~: }3 k- L* L/ t3 U3 r
' X& z8 _( u( ^0 f, R3 s) U
   大连高加索猛犬基地竭诚欢迎各界朋友光临指导!

4 S6 p$ n" g1 O! c0 H
3 A& @# Y# s3 E# Y* V' z8 U联 系 人:张晶
3 R: L" |5 t* ~& c& d/ \, Z0 {联系电话,微信:13904087600  18642654478
9 V6 p0 R  B% L7 y6 A. QQ        Q:390375320
* c7 W! }9 E( p1 w" M/ Y7 X% ]邮      箱:
mqjd01@163.com3 g  V4 a4 }! ]9 Y9 P
网      址:http://www.mqjd.com: t' ]$ a1 }$ U. _, d$ c5 o" E% T4 Z
# ^! @( ^1 a+ X% G7 I, i1 q
6 u* I5 H: e, H0 V1 r" _

/ z) O; Y0 M, }7 [
; g' R- Y& |" B6 y5 _

; s( E2 r& m: ]# O1 Z4 v银行账号:
# ]$ u0 ~* U7 b3 |9 p工商银行大连分行 621226 34000 1753 5096     张晶 + X4 |* h- O2 l8 P1 W
农业银行大连分行 62284 50566 00130 1668    张晶 : A* ~9 R8 |' V: l0 k: A
交通银行大连分行 6014 2830 4149 6770 2          马军   n+ o% c1 i  {  s6 I) J! m4 Z
邮电储蓄大连分行 6221 8822 2000 1625 527        马军
( ]! ?" Y/ ]1 K3 Q* }0 e5 L建设银行大连分行 6227 0007 8252 0011 004     张晶
: {. v  L- O; ~- L9 W
招商银行大连分行   6225  8841  1528  1993         张晶9 m3 [+ n& x* R, ]' c
联系人:志军 办公地址:大连市旅顺口区长城精品园 c10 号 a 座# G2 V5 I+ N" I+ c( `
  [. B. {! P1 z+ ]
& X& v8 |0 ^( c9 u0 z4 J' d0 _

' t- \) J6 E5 j4 {
4 S+ v/ l/ q* W, n联系人 张晶    销售电话 13904087600. B; A7 h3 [/ C3 I8 y

G! P1 N9 H( k, g) k- {% Y% d2 {3 P" k4 n/ Q
北京-馅制图,非常感谢!
& Q! V; ^. _$ s' V! v2 j
大连高加索猛犬基地购买流程.jpg 6 F4 V, M* z; z2 P8 L& y- k5 q

8 R* I8 H* k5 F- p8 h  t
2016-9-25 06:51:30 | 显示全部楼层
由于院子比较大有600多平  因为高太凶猛  所以想买两只幼犬来养  本人喜欢狗狗但不懂  一公一母好还是同性好如何选择   还有就是我看见价格 6000——15000是什么意思  是因为大小不一   所以价格不同  还是因为血统才有高低  本人是浙江的 如果可以我直接去你基地挑选  目的就是想买到纯的高   
- D( g5 ]( W& L/ Y- R# m; z
5 T; Y3 C2 `; t! Z3 P! x                                                                                                                绝对诚心!!!
2013-6-18 02:58:16 | 显示全部楼层
嫂子,这定金是通过淘宝上你店铺预付吗?急着预定啊!!!我看了好久论坛都没弄懂怎么预付1000元定金然后选狗,请嫂子指示下!
2012-9-26 08:16:42 | 显示全部楼层
嫂子五千和六千的有什么区别吗?
 楼主| 2012-8-2 13:38:59 | 显示全部楼层
预定之前价格就会告知。
 楼主| 2012-6-21 17:42:54 | 显示全部楼层

格拉芙和那沙的 小欧迪

IMG_9253.JPG : i) `# G$ @8 |7 i8 E( q* W

5 C9 }3 S' b' W# } IMG_9641.JPG
 楼主| 2012-1-11 17:19:36 | 显示全部楼层
青灰色的
 楼主| 2011-12-31 13:52:42 | 显示全部楼层
6000的目前有一只格拉芙和那沙的小公
, w# Z: y! g3 s IMG_5517.JPG
2011-11-16 21:36:37 | 显示全部楼层
讲究的是就是  承信    支持军哥  军嫂~~~
2011-3-7 17:10:54 | 显示全部楼层
我要买就买巴克桑后代
2011-1-21 20:08:50 | 显示全部楼层
继续关注
2010-12-26 14:08:40 | 显示全部楼层

关注

有机会一定要啊
2010-11-5 23:21:06 | 显示全部楼层
选完当天已经付了
2010-11-3 15:53:54 | 显示全部楼层
等嫂子联系你发狗前2天汇款就可以了
2010-10-14 11:34:26 | 显示全部楼层
嫂子·选完高就可以把余款付清吗?
 楼主| 2009-10-21 19:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 我爱比特 于 2009-6-13 22:51 发表
* b: c2 v- O0 f. m3 ?3 j2 O; y游沙沙vs奥斯加生了几只啊?有没有便宜点的,我是工薪阶层太贵买不起。天生又爱狗。有帮我留一只,谢谢。
) {9 c" f9 j& ?
等生下来在议
 楼主| 2009-10-5 20:10:09 | 显示全部楼层
原帖由 米拉 于 2009-1-16 01:01 发表
  |$ ]$ s! e. ?( \1 Z军哥您说的自愿补四联,是打一次,还是三次啊?
; E1 t! _, {& x3 ~- c) L
补一次就行
2009-6-13 22:51:37 | 显示全部楼层
游沙沙vs奥斯加生了几只啊?有没有便宜点的,我是工薪阶层太贵买不起。天生又爱狗。有帮我留一只,谢谢。
2009-5-31 15:14:21 | 显示全部楼层
任何时候都可以交定金还是军哥说有小狗接受预定了才可以交呢
 楼主| 2009-5-25 22:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 645434078 于 2008-12-18 08:55 发表
- ?, t' H- K6 X军哥,小犬回来后补什么牌子的疫苗呢,
荷兰英特威或者美国辉瑞
 楼主| 2009-5-25 22:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 我爱比特 于 2009-5-3 22:44 发表
9 w7 h' J  U5 g军哥,你好!我想买条2500的小花高MM不知道现在有吗?我看了你论坛里说这几个月有小狗狗出,怎么交易呢?是我先打定金还是等你回信后再打定金。望回复。谢谢http://www.mqjd.com/images/smilies/default/handshake.g ...

, {  W6 ^* K- i1 ^8 T9 E2 J' R; d
) F; V$ I! a4 W' P$ m. x花高最近不收定金 6-1日游沙沙vs奥斯加的一窝 生下来再看有没有。目前有萨利vs奥斯加的后代5000一只 可以预定
2009-5-3 22:44:31 | 显示全部楼层

我想买条花高

军哥,你好!我想买条2500的小花高MM不知道现在有吗?我看了你论坛里说这几个月有小狗狗出,怎么交易呢?是我先打定金还是等你回信后再打定金。望回复。谢谢 盼。。。。。。
 楼主| 2009-4-24 11:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 米拉 于 2009-1-16 01:01 发表 3 e" r" ]/ y: i3 _: v& `
军哥您说的自愿补四联,是打一次,还是三次啊?
/ b$ b9 i$ O5 }0 W! Y5 m
3 K3 f: I# P. {$ `% B0 b
补一次英特威4联就可以
2009-1-16 01:01:55 | 显示全部楼层
军哥您说的自愿补四联,是打一次,还是三次啊?
 楼主| 2008-12-23 11:44:32 | 显示全部楼层
回去适应10天左右扎一支英特威 狂犬单联   另外采取自愿 再给小犬补一次英特威4联  犬场做好3次 另外补一只是双保险。  g2 r' X' Y6 s. Z" g+ {; Y5 z
让它健康的长大是我们的心愿
2008-12-18 08:55:39 | 显示全部楼层

疫苗

军哥,小犬回来后补什么牌子的疫苗呢,
2008-11-9 19:19:58 | 显示全部楼层
可以
2008-11-9 16:07:39 | 显示全部楼层
犬拿回家。在补一次进口育苗 3针。。。应该可以吧????
 楼主| 2008-11-6 20:15:51 | 显示全部楼层
http://shop59376122.taobao.com/
, N+ u! z. @6 X  O支付宝账户
2008-11-6 14:03:20 | 显示全部楼层
诚信