申请版主

2008-5-22 13:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人深爱高加索,家里养一公一母,每天上网时间16-20小时,希望申请休闲娱乐的版主!帮助论坛更好的发展!也给管理带来帮助!
2008-5-22 17:56:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的热心 我们将在接到您的申请后 用一星期来审查 然后决定 谢谢您的热心参与
 楼主| 2008-5-22 17:58:09 | 显示全部楼层
好的 谢谢咯!我会努力的!
 楼主| 2008-5-22 21:38:57 | 显示全部楼层
顶起自己的帖子!!!!!!!!
2008-5-27 12:48:16 | 显示全部楼层
非常感谢您的参与  不知道您喜欢哪个版块?
 楼主| 2008-5-27 14:18:33 | 显示全部楼层
个人比较喜欢,出售幼犬,主要那个板块,就一个版主!我比较有发展的前景!
2008-5-27 14:30:50 | 显示全部楼层
出售幼犬估计不大适合你,很多关于价格的问题,你都做不了主,所以,还是考虑别的板块吧。/ S6 P3 o' g8 X, J) N2 Q
另外,个人建议,你还是先多发些有学习价值的帖子,再来申请版主,这样比较有说服力,你觉得呢?
 楼主| 2008-5-27 15:46:07 | 显示全部楼层
那我申请高加索知识吧!毕竟本人家里饲养2只高加索!希望为论坛多做贡献吧!也希望以后和大家做交流!一起长知识!!
 楼主| 2008-5-28 20:46:32 | 显示全部楼层
没有人搭理我啊!
2008-5-28 21:16:29 | 显示全部楼层
我建议你先在休闲娱乐版块做一段时间再考虑其他版块
2008-5-29 00:13:55 | 显示全部楼层
+ X) Y: o  L7 Z
论坛的发展和壮大,是靠我们大家的共同努力共同维护的必然,每位版主在论坛里起着重要的角色,及时回帖及时维护自己的版块非常重要。灵魂人物,绝不能偷懒。
" o7 g9 b" e  b) t
一味的浮夸,言不由衷,词不达意,漫天乱侃,稍有思想的人,会感到版主的推搪和敷衍。7 s& }1 v. Z- ]+ S& l+ |# y
回帖是一种美德,及时地回帖可以牵动会员 是留住人气的关键。+ z6 a: _, ?( U/ L- U
$ k4 e& S; c2 f6 V
版主不是一种荣耀,而是一种责任义务和服务~虽然我们不是什么正规有名义和报酬的版主,但是我们可以体验出玩中作乐的感觉,发现自我体验自我充实自我。
: o4 D+ b6 D8 `8 b9 v8 }3 _: J' Q
6 _6 Z: E5 [6 ^作为本论坛的版主 要以论坛的荣辱为己任,积极维护论坛的兴旺发展,是最基本的责任和义务。
! w8 ]- c, @% y) D9 J( T4 K所以作为版主 希望大家能各司其职 起到带头作用
0 k  w6 w& e  t6 A0 T+ n
, ~+ D. K7 O8 n# @' J对于新人的申请 经过再三考虑 还是决定以实际作为 来衡量是否合适担当版主 也请有意申请版主的朋友 多发主贴 我们将根据你的个人知识特长、引导组织能力、上网时间以及其他作为版主必要的条件 来进一步考核
2 i4 j% E, t4 w% C3 E+ Q
9 H) ^; F# Z# ~7 I, }4 O: u. @再次感谢“追忆似水年华”朋友的热心 你的努力 我们都在看 希望你能用你的热情和实际行动 来证实你自己
) ^- E  R, Z8 J1 s+ ?

% k8 j$ ]7 d9 o  }[ 本帖最后由 大侠若尘 于 2008-5-29 00:16 编辑 ]
 楼主| 2008-5-29 16:57:13 | 显示全部楼层
谢谢!我会的!我先努力把!以后再说!!!!