想买一只志哥的高加索

2008-5-21 19:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
许多年前,就喜欢高加索,总幻想自己能拥有一只超高大型的高加索,但一直末能如愿,' `9 M. P: W7 ]: H5 C
只能常常在梦里面近距离的与高加索相拥,那感觉很美妙,常常在梦中笑醒,
- W9 Z5 ]6 u( `1 n$ x% t几年过去了,一直在寻找,寻找心里面的高加索,就像当初一直寻找恋人一样,
+ R/ v8 R4 C9 U8 A& v9 X7 y那么的期待,那么的执着,梦里寻找千万次,又一村,今天,我终于可以大声的呐喊了,/ Z6 w' c+ P) E: ]6 \# [4 o
好想对小高说:哦,原来你在这里,这才发现真正高大威猛的高加索离我其实不远,; v2 @7 Y$ v5 |1 z% }$ M# j$ K
于是,我在这大声的向志军呐喊:,我要高加索,
; `( w! w% b% z8 w
6 ?& k# I# V2 \7 H5 v+ F不知志军狗场里还有没有小高加索(母)?有的可以发贴出来吗?
2008-5-21 21:47:47 | 显示全部楼层

小母的价格3500-8000

P1050604.JPG IMG_6407.JPG 8 s- @1 C6 @1 [7 [6 J. I2 `
, V% s" a- c/ d6 a" I! ?6 P3 N! ?
以上是泰格与优卡的后代 5月12日出生 1公4母
! U& k2 A( o& Q, ^花的价格在3500 -5000
' ^3 b0 `" x- H& y
& m$ G5 K4 K) E. b' [/ l- d
' G( K/ L" X  E以下是戴维与格拉夫的后代 1号母价格在8000# ^: T: ]3 k- x
0 {& a- A: D% w/ M8 I5 ? P1050334.jpg
 楼主| 2008-5-21 22:07:01 | 显示全部楼层
要右边第二只,定下了呵,
2008-5-21 23:23:55 | 显示全部楼层
你叫志军死鬼    
6 ?; t8 a& u, ^7 Y9 L% U" B2 r/ R  C( D2 @* A4 O5 Y0 e9 A5 o+ f, E
  你真牛B
2008-5-21 23:49:09 | 显示全部楼层
原帖由 车车 于 2008-5-21 22:07 发表 4 x5 X+ c! d% A2 C. @3 Y0 C1 q( B
要右边第二只,定下了呵,

. a% g3 N. c* w  O6 G% h# e! w5000包空运  1000预付款可以的
2008-5-21 23:50:18 | 显示全部楼层
还好军哥不是小气的人 不会太计较 不过吧。。。。。。哈哈 还是有点欠礼貌
 楼主| 2008-5-22 02:15:48 | 显示全部楼层
在我这边叫死鬼是又爱又恨的意思,
2008-5-22 10:13:54 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

那只最大的好象是我的!别乱抢就那一只公的!它的名字叫朋朋
 楼主| 2008-5-22 15:13:32 | 显示全部楼层
大哥,我要的是左边第二只母的好不好,
2008-5-22 17:10:17 | 显示全部楼层
死鬼?如果又爱又恨的话,那就有点暧昧了
2008-5-23 11:23:07 | 显示全部楼层
P1050604.JPG IMG_6407.JPG
/ Q8 E2 m% A0 n( k, M6 {7 P1 N6 D0 Q* x4 }
5.12日出生 颜色最深的一只小母 头上不带白色  车车预定