版主会议 各位版主请进

2008-5-19 18:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位版主关注一下论坛上方 1.jpg 选项中的管理统计和管理团队, Q% k& ]* V9 y8 R
每个版主每月在线时间 和所执行的维护操作 上面都有体现 : O. ]+ @' ^$ e+ q
超过30天未登陆论坛的个别版主 我想应该考虑替换一下* D) C3 G$ J  m* J- M7 @( \+ B
既然是版主 就应该各司其责 希望各位版主都能在百忙之中 抽出时间来对自己所管辖的版块多加维护
" I, }  D5 i1 \+ C1 ~* _1 R: E如果有任何困难 比如:工作繁忙 无暇顾及 可以提前商榷 我们会及时更换版主
+ w% Q* j- z5 w2 K" o谢谢大家的努力和合作!!!
2008-5-19 18:53:36 | 显示全部楼层
收到,我会尽我所责,认真管理好我所管辖的版块
2008-5-20 00:15:18 | 显示全部楼层
我会尽力做到的
2008-5-20 20:38:48 | 显示全部楼层
支持
2008-5-20 23:47:52 | 显示全部楼层
严重支持
2008-5-21 00:11:05 | 显示全部楼层
收到,我会多加努力
2008-5-21 01:05:30 | 显示全部楼层
谢谢大家支持  
2009-6-20 10:40:48 | 显示全部楼层
收到 最近特殊原因上线少  我已经和觥虎协调好了  唉~~~郁闷啊
2009-6-20 10:44:29 | 显示全部楼层
恩,俺先多出点力,等大兵忙完了,俺要累死他
2009-6-20 10:45:28 | 显示全部楼层
晕啊,大兵,你顶个老帖干嘛!!!扁你!!!
2009-6-20 10:47:56 | 显示全部楼层
嘿嘿 喜欢啊