鲍佳 已经当妈妈了

2008-5-6 23:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-5-7 00:00:03 | 显示全部楼层
这狗是谁的后代啊???0 L8 P$ n5 d' h! f4 L3 w2 o6 X
    狗长的非常不错!~~~你那的环境应该非常适合高的生长!~~
 楼主| 2008-5-7 00:05:30 | 显示全部楼层
格拉夫的后代,
2008-5-7 01:10:13 | 显示全部楼层
现在10个月,头版放开来会更漂亮的。呵呵,我自己先臭美一下
2008-5-7 03:39:50 | 显示全部楼层
是个母犬吧,漂亮
2008-5-7 09:21:06 | 显示全部楼层
又是一个藏货啊,上次去都没见到,下次去要跟她玩玩
2008-5-7 18:32:46 | 显示全部楼层
很有潜力的家伙 呵呵
2008-5-7 20:44:35 | 显示全部楼层
很漂亮,名字也很人性化,楼主很有心啊!!
2008-5-7 21:39:09 | 显示全部楼层
可以问一下吃的是什么食谱吗?
2008-5-8 13:03:21 | 显示全部楼层
漂亮啊  呵呵  是母的吗
2008-5-8 20:33:44 | 显示全部楼层
各拉夫的后代真好
2008-5-8 21:27:20 | 显示全部楼层

准备留作种母吗

准备做种母吗 ?
2008-5-10 10:21:32 | 显示全部楼层
这狗是格拉夫和谁的后代呢?想必74高有点吹吹嘘了吧。
2008-5-10 11:50:13 | 显示全部楼层
哈哈,不相信自己过去量就是了,亲自量的才有说服力
2008-5-10 21:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 luoxinjian 于 2008-5-10 10:21 发表
* L3 i# D6 r' C这狗是格拉夫和谁的后代呢?想必74高有点吹吹嘘了吧。

4 e" u/ u+ g+ e
8 r7 D3 d* b0 w/ F想必“74高有点吹嘘”也是你随便想必的吧?3 D4 ]/ I, U# \( `; j1 l& T
你的格莎肩高多少呢?可否告知?比斯曼呢?
1 Z; ^3 b9 c, F LUOXINJIAN.jpg
1 r: U$ v: n! b$ }* Y' q: h想必 俺也在你说的跑龙套的 那个行列里吧?
6 B' M, x9 w' |$ i2 f0 N2 f那就随便跑跑 不好意思的飘过~~~~~~嘎嘎
2008-5-12 17:30:01 | 显示全部楼层
我的狗不高,格莎70CM,比斯曼74CM跟你们的比起来是小物见大物呀。我讲究的是事实哟,志军加的狗我也有去看过的,好狗也不少哟,至于身高我想有谁敢说所说的一切都实际呢?
2008-5-12 17:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-5-10 21:50 发表 4 U; C# ]1 z- T. G9 e2 [% O, z* k; c

* u9 e: G$ x. K! J" N& u* T# X6 c& G
: c3 T- ^2 Z. R2 J" O* J% q2 T想必“74高有点吹嘘”也是你随便想必的吧?
8 t- E' _4 ^9 W0 y, X5 L; ?3 H你的格莎肩高多少呢?可否告知?比斯曼呢?
. z$ R5 e$ S8 k" @9 [26096" m: r2 `2 r$ I7 L) ]7 t
想必 俺也在你说的跑龙套的 那个行列里吧?
3 S/ m4 s/ \# i( h3 I# }那就随便跑跑 不好意思的飘过~~~~~~嘎嘎
) A% V- g1 E) W; W( x2 @' Q* y: {
朋友,我认为玩狗不管是做为商业还是娱乐,都应该实际点好,我也相信东北汉子个个都实在哟。
 楼主| 2008-5-12 22:10:11 | 显示全部楼层
鲍佳是乐乐与格拉芙的后代 乐乐的后代现在身高超过80的就有好几只,比如加索,toto 其实鲍佳74也不算什么 。乐乐也老了,基地准备和黑狼一样给养老了。这也是它的最后一只后代了。8 L9 n) p! O- p( }+ ]. p
基地除了每年的繁殖高峰都会敞开大门欢迎大家来做客,我们的任务就是把真实情况展示给大家,让大家自主选择。其中3500---12000的都会有,朋友们可以按照自己的喜爱尽情来基地挑选 。每只可以省运费500元.
2008-5-27 14:16:44 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-7-22 21:49:19 | 显示全部楼层

好想弄一个

都是好宝贝.好喜欢
2008-7-23 01:43:03 | 显示全部楼层
这小妞也该发情了吧
2008-9-8 17:30:40 | 显示全部楼层
呵呵  不要一味的 争论多高!
( c+ k: v) k8 J只要 结构比例协调就可以了////( S- S0 ~4 J% i6 F7 }* R0 \, B4 m
每个人心里都有个标准# k* [6 v, M# F
自己喜欢就可以了 .......
2 _) z3 c' @, X, G. N什么80  什么85......: g. _5 {$ S" W. r
呵呵 ..........
% P/ C& D& b; b: }& S9 ?有必要吗?
2008-9-10 03:45:00 | 显示全部楼层
送给我好吗?老马把欠我的泰格卖了