高加索适合吃哪一种狗粮最好呢?

2008-5-6 22:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗粮的类型太多了!同一牌子的都有好几十种?( K  F- ~1 i! n2 c& V
请问大家高加索吃哪一个牌子,哪一种型号的最好呢?
2008-5-6 23:03:55 | 显示全部楼层
个人觉得爱慕斯的大幼比较好 480一袋 40磅
2008-5-6 23:12:15 | 显示全部楼层
狗粮牌子众多 价位也不同 参考自己的能力 尽量选择有大型犬专门配方分类的狗粮 喂养小高比较好
3 h6 `5 O+ k9 P  B" O爱慕斯大幼 皇家大幼 口碑都不错 属于中高档狗粮
3 B; U1 p0 E5 ^) [: s0 q' E美国冠能 贵族牛肉配方 也还可以
 楼主| 2008-5-6 23:37:47 | 显示全部楼层
皇家有一种巨幼的,是否是比大幼好呢?
2008-5-7 02:43:03 | 显示全部楼层
我还是建议吃皇家大幼和爱慕斯大幼,对点牛肉汤和发育宝,多大型犬生长是有好处的。这样的喂法,费用也是很高的哦。
! a0 h9 n2 k, z; q, h5 B" ]7 d$ v7 B8 y8 V  ?) Y9 O& z7 u  r
2008-5-7 09:06:51 | 显示全部楼层
本人建议!~~~  b8 ]: a2 |' k! l
  真想把狗养好!~~~狗粮是达不到的!!而且,想用好的,月收入没5000以上的你就不考虑了!
3 W7 b' ^7 ^5 x# K   要不狗吃好了,自己没的用的了!!!
( N$ }& P5 }6 X' W! i( z建议,联系家,公家食堂或者餐厅,用他们的鸡,鸭,牛肉(最好是给生食),那给狗吃起来,它们吃过瘾!!# ], ~6 Z" j  w* s' w7 X: O
   呵呵,我就是这样做的,要不我家几条狗,我养不活!~~~~~~~~~
2008-9-4 10:45:09 | 显示全部楼层
同意樓上的。就我也認為光狗糧好是沒用的。
: M& X8 F5 g& F. f6 i: Y2 G
8 M. K$ K( U- L8 y. c2 j我家吃的是艾爾。6元一斤。但是。我覺得只要生牛肉 奶酪 雞蛋 牛奶 鈣品 夠。就足足够了。~ " A: i4 \# y6 c3 u) V# y6 |2 i

& k+ o" T( d6 |( z而且。我不太贊同。給高加索這種狗狗吃。冠能皇家那樣的寵物狗糧~~~
2008-9-4 23:22:20 | 显示全部楼层
楚獒的这个观点我不同意
9 Q+ s" h# j, e- q1 \6 M狗粮的营养时自己做的食物达不到的 因为狗粮里所含有的营养比较全面而我们自己做的绝对达不到的
, f+ w: z* B; o5 ^  [* Z而且月收入5000那也要求太高了把喝喝 其实养高加索如果用狗粮加一些其他东西一个月也就再1000左右可以了要是想养好那就得稍微的高一点也没你说的那么夸张
9 @8 i% q5 K0 ]2 \/ Y而且狗吃食堂里的含盐量一定很高对狗是有很大危害的
5 ?4 P, j, m8 F6 L; \/ d喂鸡鸭激素太多对高的长期生长会有一定的影响
2008-10-13 12:25:18 | 显示全部楼层
学习