[高加索格拉夫后代] 2008 4.6格拉芙与戴维的后代满月照

2008-5-5 14:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-5-5 14:42:22 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 2008-5-5 14:49:22 | 显示全部楼层

小狗们满月留念

楼主| 2008-5-5 15:13:29 | 显示全部楼层

满月留念

2008-5-5 15:18:57 | 显示全部楼层
像册好漂亮哦
2008-5-5 15:20:31 | 显示全部楼层

哇哇哇~~~!

不顶都对不起毛主席~!4 U) }. f4 A( y# q- N3 l2 J2 f
什么时候把巴米拉和卡瓦的幼崽也做出来大家看看~!
6 x# S& {% h- @! C9 ~军哥,军嫂及基地的所有人员辛苦了~!) V5 Q, F# G: h5 p, I
全国的爱高族向你们致敬~!~
2008-5-5 15:26:55 | 显示全部楼层
巴掌大的小家伙 转眼长大了 一年以后 个个威武 / |/ F, v+ j0 X8 E! ^
希望它们能遇到爱它们的主人 和主人相依相伴 - {" N9 F* n- L% H- s3 U
忠诚守卫属于自己的新家园 过着美好的生活 健康快乐~
4 n( F6 B# x2 U' N3 V, A" p% c  I3 S9 K/ c9 h
 楼主| 2008-5-5 15:38:37 | 显示全部楼层
2008-5-5 16:10:46 | 显示全部楼层
有点儿意思
2008-5-5 16:14:46 | 显示全部楼层
确实漂亮这些小家伙
2008-5-5 20:39:06 | 显示全部楼层
漂亮!如果视频时间再长点,小高的前、后、左、右都拍拍就更完美了。
2008-5-5 23:55:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2008-5-6 00:05:45 | 显示全部楼层

4只公的视频

左看看 又看看 没人管了吗?我跑............
: f& o/ h  V: k+ F7 b6 H; Y- g& {          
2008-5-6 19:29:39 | 显示全部楼层
漂亮啊怎么卖啊
2008-5-7 00:20:29 | 显示全部楼层
好可爱的高宝宝
 楼主| 2008-11-9 21:17:55 | 显示全部楼层
辉哥的小公 7个月  m4 M" v6 B8 K* w5 @1 M0 X
; M% ?- o/ w$ t4 z( j. K& H0 V
, x3 u- Y' ~2 O3 V( \; P8 x2 D; a" [ 辉哥.jpg
6 J6 O- |7 C  ^1 g) E* B% u4 [% I% r
 楼主| 2009-2-16 11:28:23 | 显示全部楼层
10个月
3 J9 a8 e0 B% ~1 h 大炮10个3.jpg
 楼主| 2009-6-25 23:59:05 | 显示全部楼层
戴维母犬已经出售