[高加索格拉夫后代] 2008 4.6格拉芙与戴维的后代满月照

2008-5-5 14:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-5-5 14:42:22 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 2008-5-5 14:49:22 | 显示全部楼层

小狗们满月留念

楼主| 2008-5-5 15:13:29 | 显示全部楼层

满月留念

2008-5-5 15:18:57 | 显示全部楼层
像册好漂亮哦
2008-5-5 15:20:31 | 显示全部楼层

哇哇哇~~~!

不顶都对不起毛主席~!7 e! D: V, X5 o% [- x& ~
什么时候把巴米拉和卡瓦的幼崽也做出来大家看看~!
2 a/ l4 J% ~' {5 s2 u军哥,军嫂及基地的所有人员辛苦了~!7 s; X* ]+ p: o
全国的爱高族向你们致敬~!~
2008-5-5 15:26:55 | 显示全部楼层
巴掌大的小家伙 转眼长大了 一年以后 个个威武 % ?$ b+ p8 |, k- Y
希望它们能遇到爱它们的主人 和主人相依相伴
8 O! H# }% e. k' G: p. Q忠诚守卫属于自己的新家园 过着美好的生活 健康快乐~
* N2 u6 f/ G1 }$ g2 ~6 ]3 F
+ F4 o$ f0 P( \9 y7 P4 ]5 r$ R http_imgload.jpg
 楼主| 2008-5-5 15:38:37 | 显示全部楼层
2008-5-5 16:10:46 | 显示全部楼层
有点儿意思
2008-5-5 16:14:46 | 显示全部楼层
确实漂亮这些小家伙
2008-5-5 20:39:06 | 显示全部楼层
漂亮!如果视频时间再长点,小高的前、后、左、右都拍拍就更完美了。
2008-5-5 23:55:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2008-5-6 00:05:45 | 显示全部楼层

4只公的视频

左看看 又看看 没人管了吗?我跑............9 Q/ @5 \# G& c% M: E

2008-5-6 19:29:39 | 显示全部楼层
漂亮啊怎么卖啊
2008-5-7 00:20:29 | 显示全部楼层
好可爱的高宝宝
 楼主| 2008-11-9 21:17:55 | 显示全部楼层
辉哥的小公 7个月5 c8 X! A; k0 B7 J
( D* F) i9 `1 R! D, E
7 F  Z2 G; w# K5 q2 K+ D6 _ 辉哥.jpg
, Z' Q3 q$ y# @8 Z' s) h$ |; \2 O" e% i: e
 楼主| 2009-2-16 11:28:23 | 显示全部楼层
10个月, e2 j0 p6 K6 W: H- e# k
 楼主| 2009-6-25 23:59:05 | 显示全部楼层
戴维母犬已经出售