结婚真他妈麻烦

2008-5-3 16:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多人都觉得结婚好,没想到这么麻烦,,,,每天都要面对那么多的建议和规矩,,传统,,,,真的太麻烦了,,到底是我结婚还是他们结婚啊????各位帮帮忙吧,,,我整天因为这些规矩和家里人吵架,,,,我今天真的急了,,,我觉得还是不结婚的好,一个人自由自在的,所以我决定不结婚了  把刚买的房子退掉,家具、电器全部砸了,我要撂挑子了
2008-5-3 19:32:54 | 显示全部楼层
支持,不愿意的东西不长,到时候离了结果是一 样!~
2008-5-3 21:37:25 | 显示全部楼层
过程决定结果~!
2008-5-4 00:20:04 | 显示全部楼层
喝喝瞧你急的有得必有失嘛喝喝自己想想怎么过就怎么过管那么多规矩干什么啊
2008-5-4 02:56:00 | 显示全部楼层
什么事情都要想清楚啊!
2008-5-4 21:04:42 | 显示全部楼层
不要任性,体谅你老婆和你的家人吧,别生在福中不知福。      
% j; m; |5 c) {7 s) B
  X) C5 N! E, H7 `9 r. ~  C' F$ V2 Z. f3 J7 q; e2 R5 K
珍惜眼前人,珍惜自己的幸福吧。
2008-5-4 22:02:12 | 显示全部楼层
恭喜林旭  结婚意味着你要但负起责任 ,面对压力难道你要退缩?想清楚再做决定吧!