《急》求助!~~哪个帮我看下啊~~~

2008-4-30 12:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道怎么的我家狗狗的眼睛好象瞎了呢! ~~右眼是好的,可是左眼全白了,而且还红红的,有眼屎,就这几天变的!~谁知道这是怎么了?能治吗??要怎么治??
$ {, f$ e5 h. j
2 l4 w! o, y! [5 b2 m* v" }4 m/ z2 H

& m4 L' ]! a4 d  U/ R& n4 p
3 J! w, G+ z" {% ?
0 B) A; x9 y8 W' d( m5 `$ c6 Q
 楼主| 2008-4-30 13:10:33 | 显示全部楼层
这到是,我喜欢吃腊肉,他也跟在后面吃,可是为什么就只有一只眼睛那样呢, 而且我养的两只狗狗,吃的都怎么却只有它这样??还有按你说的做他白的那眼睛能变回来吗??
2008-4-30 14:52:56 | 显示全部楼层
咋像白内障呢 。。。。。。
2008-4-30 22:43:57 | 显示全部楼层
之前没有什么别的症状吗
 楼主| 2008-4-30 23:47:41 | 显示全部楼层
以前有轻微的白,就像人老了起的那种白内障,不过是两只眼睛都是,后来弄弄眼药就好了,可是也过了一个多月了,前天就突然左眼全白了,身上其他什么异常的症状都没有,现在也是,吃还是一样,玩还是一样,就除了这只变白的左眼
2008-5-1 03:08:48 | 显示全部楼层
滴两滴眼药水就好了,没事的,上次我有条狗和你的狗的症状是一样的,滴两滴眼药水第二天就没事了.眼药水的牌子很讲究的.我上次用的牌子我有点忘了,我明天看看是什么牌子的.
 楼主| 2008-5-1 11:02:13 | 显示全部楼层
恩!~谢谢呢!~~~
2008-8-17 13:41:55 | 显示全部楼层
给狗点红霉素眼药膏 每天4-5次 中间可以加点氯霉素眼药水或诺氟沙星眼药水 什么牌子的都行 我家的黑豆前几天刚好 有一个星期就能好 但还要再坚持一段时间