请求专家看下我的高加索是什么品种?

2008-4-24 08:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求专家解答。。。

楼主| 2008-4-24 08:55:31 | 显示全部楼层
谢谢各位能帮我解答。。。

2008-4-24 12:59:06 | 显示全部楼层
朋友9 S8 g' t7 B# `. r9 X8 x
" G5 q: e8 _' }5 e! g/ C+ |8 H% q, U
你都说是高加索,还用问什么品种?+ a* w# b; k+ S7 F' e
3 T. w- T! m- C% `- B( B. N
自己喜欢就好啦,管它是什么串串都不是问题
 楼主| 2008-4-24 13:29:21 | 显示全部楼层
我当然很喜欢,只是我想知道他是不是纯种的,不管是或者不是,我都最喜欢他,他可是我的宝贝。。。. Y; k) N! x' L4 s) ~
7 k2 H1 o% ^6 _! N" \% {& }  X
麻烦你帮我看下,我听说高加索分很多品种,帮我看下他是哪个品种,是不是纯种的,谢谢了。。。
2008-4-24 17:35:17 | 显示全部楼层
纯种绝对不是,很明显嘴太长
2008-4-25 02:37:05 | 显示全部楼层
你应该告诉我们下,小狗几个月了,公母?好方便判断
 楼主| 2008-4-25 09:21:16 | 显示全部楼层
呵呵  我不太懂所以也没写上来。。。我现在补充一下。。。7 k4 g$ S& Z0 E# ~$ H: C# Q# g

% ?! `# _0 _1 W1 G9 a小狗狗两个月,是公的。。。
1 S+ ]4 k+ C8 _; }) Q2 Y1 Y# ^
% t2 b9 {! l; k* t5 K还需要什么资料,还要麻烦你提醒,谢谢了。。。
2008-4-25 09:46:17 | 显示全部楼层
这个问题没人能回答的,还是你自己多学习学习关于高加索的知识,自己来判断吧
2008-4-25 14:32:14 | 显示全部楼层
首先自己喜欢才是最好,其次,没道理是纯种,
2008-4-26 10:46:44 | 显示全部楼层
是串串的 不过喜欢就好啦 管它
2008-10-25 02:31:07 | 显示全部楼层
好象不是高加索把 脸型不象啊!
2008-10-30 10:52:43 | 显示全部楼层
养狗狗自己喜欢就好