[高加索格拉夫后代] 2008.4.8号格拉芙与黑虎的后代

2008-4-23 16:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-4-24 16:49:11 | 显示全部楼层
呀,好有夫妻像哦,呵呵~
2008-4-27 13:16:26 | 显示全部楼层
真棒
2008-5-7 00:33:07 | 显示全部楼层
什么价啊?
2008-5-8 22:48:08 | 显示全部楼层
黑虎这窝今天30天满月了,麻烦基地给拍些纪念照片及视频,以后作为留念。谢谢。
 楼主| 2008-5-15 23:36:15 | 显示全部楼层
          ' R" G1 g# |( n) _1 ]3 G
1.jpg 1g.jpg 2g.jpg 3.jpg 3gg.jpg 6.jpg
2008-5-16 20:02:58 | 显示全部楼层

好看

2008-5-17 11:02:01 | 显示全部楼层
哈哈哈,棒-----------------
2008-5-18 10:04:11 | 显示全部楼层
样子太可爱啦,喜欢!
2008-6-12 23:24:46 | 显示全部楼层
几天都打不开网页,今天终于正常了。麻烦基地再给拍些这窝小高的照片或视频好吗?很想看看长多大了,谢~!
 楼主| 2008-6-16 17:39:48 | 显示全部楼层

大连高加索猛犬基地格拉芙与黑虎的后代

1号公广州137******309# a! [9 N: t: E$ L2 g, ~
2号公武汉  13697***606
3 q' v) N# y3 e) ]3号公1号母 长沙 品味人生 139*****999
" O3 G- Z+ K* q& p3 L3 T2 E* W. d2号母因未离乳就被朋友抱走,所以未在论坛公布。敬请大家谅解。后来此犬又被朋友送回,出售与大连网友。0 |% d) P/ x# v. `
, `1 o4 U3 O0 u1 b+ ~$ A: ?5 L# |& a6 C( E* |2 ~- u
2008-6-17 21:09:34 | 显示全部楼层
我的公1号小白嘴真乖,下周就要回家了,真开心-------,感谢志军嫂子养出了这么好的小高!
2008-6-26 22:57:49 | 显示全部楼层
现在广东台风厉害,都在抗洪救灾,小白嘴还不敢回家。嫂子如果有时间帮忙再拍几张照片吧(像今天拍的巴米拉与uk的后代照片,很好看)
2008-7-3 00:52:10 | 显示全部楼层
你的小白嘴还没有回家呀?
2008-7-3 22:56:57 | 显示全部楼层
我的小白嘴昨晚接到了,但回家途中发生了车祸,好在人和狗都没事,后来约晚上11点才到家,它真辛苦了,连坐飞机至到家约花了8个小时,我把它从笼子里拿出来时它都不愿意站了。它在阳台整晚都在哭,哭声跟狼叫一摸一样,好恐怖,我也怕的一晚没睡着,因为照片与实际的狗相差天壤之别,我看到它时吓了一大跳,怎么这么大啊!今早又不吃狗粮,到下午饿了什么都吃了,晚上又给它吃了一餐。我就怕它哭------,听马哥说是小狗想同伴都是这样的,过几天就没事了,但愿-------------
2009-1-9 00:39:54 | 显示全部楼层
期待我的小高,格拉芙黑虎的后代真不错,1。27就生了
 楼主| 2009-1-18 14:21:38 | 显示全部楼层
黑虎2只幼母长大了2 b# N5 f( b& p5 z* |
6 H5 w: N6 ]: _
母犬.jpg + P4 I& e# S/ Y& S' u6 u7 e
 楼主| 2009-2-11 11:19:32 | 显示全部楼层
2009-2-12 01:00:05 | 显示全部楼层
真的不错的高,格拉芙黑虎绝配!1
 楼主| 2009-4-20 22:42:10 | 显示全部楼层

长沙 格拉芙与黑虎的后代

q.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 053.jpg 照片 062.jpg 照片 066.jpg 照片 061.jpg