3只小母

2008-4-8 23:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSCF5192.JPG DSCF5008.JPG 2只玛莎与格拉芙的
6 ]) g) p* t( ^7 C# T) m& G# l" P6 S一只伯虎与小青的
 楼主| 2008-4-8 23:41:40 | 显示全部楼层
DSCF5194.JPG DSCF5202.JPG
2008-4-9 10:27:48 | 显示全部楼层

想购...

价格怎样的??
 楼主| 2008-4-9 19:42:29 | 显示全部楼层
已经出售了
2008-4-9 20:30:52 | 显示全部楼层
2008-4-10 00:36:51 | 显示全部楼层
又出好东西啦,军哥真是红红火火,顶你!!!!!!!!!!!!好狗
2008-4-10 12:33:03 | 显示全部楼层

收购小高

军哥,  有小花高吗?
6 V' j% J: ]: @; o4 D6 G: a 有的话来张图..* _( `2 h3 y3 z: ~8 n
我想买啊。..
  f1 O0 E" K4 ]1 o9 I0 U 价钱?大概?
" F1 {( ]( ^# o  ^0 q& K- W# J 2个月内能收到吗?
 楼主| 2008-4-10 23:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 a2435246 于 2008-4-10 12:33 发表
& @) I+ _# N0 W3 e" l军哥,  有小花高吗?, @- ]" r0 F  {3 I- U
有的话来张图..
. e$ J, e. X7 l! M) h( u) o我想买啊。..
+ A& d% L; ?2 D! f5 ^: }1 ?3 _; s价钱?大概?
7 Z1 p( W7 d/ n3 ?7 O2个月内能收到吗?
4 M. d+ v) @/ q7 e3 t8 t0 i
最近几窝都没有花的 % E  o+ ^0 R7 w% B1 v
这三只已经出售  防疫做好就等着发狗了
 楼主| 2008-4-15 22:47:25 | 显示全部楼层
DSCF5376.JPG DSCF5377.JPG DSCF5200.JPG