这条幼獒11万

2008-3-29 22:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家给我看看;这是武汉双武獒园的獒王直子.这个价格值吗?
2008-3-29 23:23:10 | 显示全部楼层
哎,现在好看点的獒就称王,个人认为买条11万的幼獒还不如买10条俄罗斯来的小高呢!!!
2008-3-30 08:23:25 | 显示全部楼层
各人所好,只要有钱一亿也无所谓。
2008-3-30 13:22:36 | 显示全部楼层
我觉得值,头脸可以,毛色也正,不过有点小  让他们再养大点
2008-3-30 17:39:53 | 显示全部楼层
不错的狮头獒
9 q8 [. \& b: A( r' e# E如果父母的血统纯正
6 g+ x+ j- H) d. v, w0 N2 `9 m我个人觉的合算
2008-3-30 18:04:52 | 显示全部楼层
个人觉得不错,价格适当!我也喜欢!
 楼主| 2008-3-30 18:29:22 | 显示全部楼层
上面是45天照片;现在小獒3个月了。
 楼主| 2008-3-30 18:35:08 | 显示全部楼层
谢谢大家支持,我决定把它买下,到时候每月生长情况的照片给大家发来参考参考谢谢!!
2008-3-30 23:23:14 | 显示全部楼层
呵呵$ e" g3 t# k( r% t
这小玩意还挺可爱
2008-4-12 02:08:12 | 显示全部楼层

头板不错.

头板不错
# K; Q. [6 D; [" N2 U5 ^; K# O张大肯定狗凶.6 b0 D& n9 z) n( ], ~
  可惜俄得小獒是虎头得.
) [2 m9 a1 o. K1 `. [/ \0 o  哈.
2008-4-12 10:34:05 | 显示全部楼层

......

" k5 J3 _- G- ~
  好棒啊.. 好喜欢啊..!
2008-4-12 11:02:10 | 显示全部楼层
2008-4-12 14:16:26 | 显示全部楼层
带有广告性质,建议版主把此帖转到自由交易区
 楼主| 2008-4-12 16:54:08 | 显示全部楼层
这条小獒我去沈阳看过了没看上,现在有点变了样,照片和现实区别有点大。本人想买条好的小獒,哪有什么广告的意思!
2008-4-21 15:20:56 | 显示全部楼层
獒王并不是一只好獒.在中国很多原生獒更好
% O& G; u; Q$ c2 J你可以看看其他猛獒.