高加索可以在一般的住宅或公寓养吗?

2008-3-22 23:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家不大,但本人很喜欢高加索这种狗。
6 ^$ b- i& b1 r请问各位大哥大姐:高加索可以在一般的住宅或公寓养吗?
LCM
2008-3-23 00:05:36 | 显示全部楼层
我家也不大,养了两条呢。从来没拴过他们俩。
2008-3-23 14:20:23 | 显示全部楼层
养的也不少 但是我们不提倡养 高加索属于超大型猛犬 。非要养的话别影响邻居的情况下可以的
 楼主| 2008-3-23 22:10:54 | 显示全部楼层
看来我还是要好好想一想啊!
LCM
2008-3-23 23:24:53 | 显示全部楼层
其实也没什么,我家的别人没来惹她他从不乱叫。我觉得还可以。到明年还想要巴米啦的,公母都无所谓!哈哈。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2008-3-24 11:35:43 | 显示全部楼层
看来LCM想搞专业繁殖啊!
LCM
2008-3-24 14:11:41 | 显示全部楼层
我是做鞋子的。养高是我的爱好。看家是主要的,繁殖的问题还没想过。志军家的狗不错,我家炸弹就在志军家买的。现在3个半月左右。很好!
 楼主| 2008-3-25 12:31:36 | 显示全部楼层
LCM有空的时候发张照片让大伙看看!
LCM
2008-3-25 15:33:26 | 显示全部楼层
改天吧。等我把公事办好有时间就拍照给大家瞄瞄!
2008-10-25 02:35:22 | 显示全部楼层
放在公寓里养不会很臭吗?狗都有一种气味的!
2013-1-25 15:39:15 | 显示全部楼层
我就是在住宅里喂得,感觉没有什么不可以,只要面积够大,不过在喂之前要想好,狗狗不是你的唯一,但你是狗狗的唯一,你要喂它就要对它的一生负责