强烈的给论坛一个建议(軍哥,以及各位管子進)!!!!!

2008-3-22 10:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
論壇上的很多帖子都是非常經典的啊~~~特別是一些醫療馴養的帖子,非常好,而且往往能起到救急的作用
5 {3 \' v& O6 m5 n但是為什么論壇不能復制呢??
6 D+ V9 d- Q5 S' q/ }9 x6 a很多犬友,并不是隨時都能上網的(比如我).....
" v7 k- C2 }( g# r4 \; G但經常需要用到這些知識,但又苦于不能上網,論壇又不讓復制....
* A5 A: Y, B0 Z1 u6 [  @我想問問軍哥以及各位管理員,論壇不讓人復制的原因和理由是什么啊????
. S& V+ b  i" S* g+ H% Z( I這個論壇,很多好帖,其實都是大家也是從別的論壇搜集起來的,也不存在版權問題吧?( I% z. D% W+ s
而且讓更多的人看到這些對狗狗有幫助的帖子,不好嗎??這也有助于咱基地的名聲不是?7 ?$ w5 F( Y, O, k/ o1 B
前幾天朋友的狗狗似乎得了細小,我想起論壇有很多有用的帖子...但是不能上網...當時想復制下來,也不能復制...7 |4 t* A# v$ u- |1 A0 r/ z
想幫助狗狗,卻有心無力....哎~~~3 D2 V- X1 i; t! Q$ M8 [- X4 k$ g
真的希望,各位考慮下我的意見,讓論壇的帖子能夠復制..讓好帖能夠給所有的愛狗的人們分享啊...
) b; \6 H& K3 d$ N1 s0 z4 Y3 T我想,這也是這個基地,論壇的宗旨吧?
2008-3-22 10:58:33 | 显示全部楼层
我们为了增强对原创的保护,要是需要的要可以联系发帖人。
2008-3-22 19:46:50 | 显示全部楼层
这位朋友呀。这里的文章谁说不能复制呀。很简单的,多尝试一下其它方法就行哟
2008-3-22 23:17:03 | 显示全部楼层
你可以用把页面保存下来,拷贝到电脑上,打开的时候用WORD软件就可以了!