国内第一本高加索犬书 (完整电子版下载地址)犬友必读

2008-3-21 22:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
(完整版电子书下载地址)高加索犬友必读的一本书,因为编译时间匆忙,不完善的地方很多。大家有什么意见和建议请广泛讨论.我们在添加上去。
* n. r: e: b, A! n$ f# Z. W  z' M3 v* M0 @2 |' p1 Y6 v, L
注册就可以下载  C2 O( u8 x% w0 f4 q
一下载地址 http://www.mqjd.com/php/080320.rar
2 o; _' J* j3 U* e. s
( {' l8 D+ x% Z1 l9 m% [! Y7 w) ^4 J* e
+ D0 ^# p" |) D

% D" t' V# x/ z( d) h
7 P0 @" I0 \. V9 X6 l
( S8 j, s& k& S" [8 @: o====================================================
, a6 q: q4 L/ x9 B. v0 s# _零九年2月更新版 欢迎大家下载观看
) Y) T4 u$ d3 W# E二下载地址http://www.mqjd.com/1/0901NO2.exe
( D4 J5 J8 z6 m$ G" }# M4 L9 ~ 66.jpg 1 Y9 V$ I4 k0 X; \: @
阅读说明:
; N# R, Y  m" D* u改版后的电子杂志内页内容相对丰富 添加了一些国外高加索视频  着重介绍幼犬的性格培养和一些基本训练方法
  Z& P5 Z* E6 O# ?( A, F' h开场动画后 点击杂志上方IEBOOK 展开工具栏  按上下页进行翻阅  内页中所有文字图片均可点击放大 滚动浏览  }, E5 J8 b' u4 L5 _
点击目录项 可直接回到目录 重新打开您想重复阅读的页面 此电子杂志为EXE可执行性文件 安全无毒 直接点击杂志图标 即可播放。0 P! x- `5 p) [1 y
4 A7 z. [# h% A# e( j
非专业编录 如有不足之处请一并提出 大连高加索猛犬基地将加以改正 欢迎喜爱高加索的朋友阅读  f: t, K; G1 L. K. J2 x

' g5 T' w8 K# l4 h2 w# d
" _# x; b: y. W  c: O  }3 A* i7 ` 2.jpg 6 W  M" b( {2 q
. a5 |, C& G! L( M0 g- e$ @. g, b, z
7 w& V/ w1 A6 n) o
* j  i/ Y1 ~% V2 D5 q2 A/ {$ z. t7 ?: B
. t+ k/ P, g' Q. h' \0 m' b- K* l( {4 E, g

" z3 i$ o! t7 P. C" o/ B$ ~ 7.jpg
9 O' }; y: A# I2 l0 K9 G& F1 Q9 K; y( |  J
2 {) ]- P$ L: R' R6 _; i* b0 R

4 }" S$ s# J# m  X4 X6 ^, h
" B! Y7 v  p3 l9 q* }8 K 23.jpg + M, {" E" N/ i6 L# Z' k7 L# [

( b* t- `& }/ V0 [# P- ?8 Y  Q( Z( E& P
2008-3-21 23:32:10 | 显示全部楼层
2管辛苦了+ g! T# I- ~7 F0 e* y! s
PS:2管真给面子,我的小高也在里边
2008-3-22 20:25:53 | 显示全部楼层
谢谢志军哥!好书一定要看!!
2008-3-23 11:17:14 | 显示全部楼层
非常感谢志军,此书很好。
2008-3-23 14:30:55 | 显示全部楼层

* s1 N) T" g" r+ F 1234.jpg 9 ~5 u/ `* q5 e0 K. N2 w4 ]
不足之处 大家多提意见 一起来完善内容
2008-3-23 15:49:02 | 显示全部楼层
看看............................................
2008-3-23 21:45:57 | 显示全部楼层

好书

这样的好书 还有吗
 楼主| 2008-3-24 09:30:34 | 显示全部楼层
基地电子书 第2期闪亮登场  大家多多提意见
2008-3-24 19:58:16 | 显示全部楼层
好东西.......
2008-3-25 03:35:15 | 显示全部楼层
书不错!~~' _$ t' O$ G- H1 L) G
   还丰富点就好了!~~
2008-3-27 11:41:58 | 显示全部楼层
好书....
4 r6 c# M' o6 W7 e" K; e7 q% Y( ^
# `" k" I9 f1 d% o& i0 P支持!!!!
2008-4-25 21:08:58 | 显示全部楼层
2008-10-12 14:35:08 | 显示全部楼层
仔细阅读~~~~~
2008-11-7 00:39:51 | 显示全部楼层
哈哈...刚下下来..得好好看看!!!!
2008-11-7 00:40:23 | 显示全部楼层
刚下下来.得好好学习下.
2008-12-18 21:06:24 | 显示全部楼层
我怎么下载不下来,下载出来的字都看不懂.
2008-12-19 22:32:04 | 显示全部楼层
2008-12-19 22:32:25 | 显示全部楼层
2009-2-6 00:21:06 | 显示全部楼层
大气大势大手笔,经典,配音都是劲爆的攒,就喜欢大连基地的专业
2009-2-6 19:14:29 | 显示全部楼层
你想知道的 你想了解的有关高加索的知识 多提宝贵意见 一起丰富内容
2009-2-6 20:59:28 | 显示全部楼层
2009-2-8 22:06:25 | 显示全部楼层
2009-11-22 14:56:26 | 显示全部楼层
更新的我怎么下载不了
2009-11-22 14:56:45 | 显示全部楼层
更新的我怎么下载不了
2009-12-2 19:15:56 | 显示全部楼层
更新的却是下载  不了阿
2010-1-30 13:47:49 | 显示全部楼层
最新的为什么下不了?
) Y2 D. t8 }; E6 I8 I# B& \# c请问哪个知道,我下了不少于20次啦,还是下不懂,期待中
2010-2-20 17:49:53 | 显示全部楼层
不错不错
2010-2-24 15:34:04 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

请问志军,你的2009年完整电子书为什么不能下载?
2010-3-8 22:16:17 | 显示全部楼层
好了,可以下载了吧!
2010-3-8 22:18:42 | 显示全部楼层
问题已经解决了 可以下载第二版电子书了
2010-3-15 22:01:47 | 显示全部楼层
真是一本好书,从文字到图片是学习,也是一种享受,高的魅力无限可挡,越了解它就越爱它,大连基地的专业我喜欢.
2010-5-16 21:43:57 | 显示全部楼层
军哥军嫂,我下次去大连出差能不能去您那里参观一下啊,我是新人看了你们好多帖子,自己也是高迷,不家在天津,能交个朋友吗?盼复1
2010-5-24 11:43:15 | 显示全部楼层
谢谢6 [- O0 F" K* [) w! \
一定好好学习
2010-7-30 08:56:18 | 显示全部楼层
我妈说了  狗比我胖
2010-7-30 09:25:19 | 显示全部楼层
资料不少 大概都有了很好的书
2011-6-22 14:25:52 | 显示全部楼层

请教

怎么放在手机里看
2011-11-10 23:21:31 | 显示全部楼层
2012-4-5 10:04:38 | 显示全部楼层

下载不了哦

下载不了哦!
 楼主| 2012-4-5 13:07:44 | 显示全部楼层
等几天mqjd.com域名能用就能下载了。
2012-4-30 11:51:26 | 显示全部楼层
看见了,不错啊,能更加;了解 肩高和体重
 楼主| 2014-2-8 09:49:48 | 显示全部楼层