想买 小狗

2008-3-15 11:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在 有小狗吗 要是有 格拉夫和奥斯加的后代  各一只大体要多少啊    能把狗发到山东东营市吗
2008-3-15 12:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 tanghailiu 于 2008-3-15 11:31 发表
* l% \% U2 a1 f+ e2 {* t3 M现在 有小狗吗 要是有 格拉夫和奥斯加的后代  各一只大体要多少啊    能把狗发到山东东营市吗
  W: [$ |$ m! g0 F
7 [0 |3 |% v2 f6 D1 g$ ~

! \0 f: Z- A; Z2 L6 z你要的小犬一定会有的,但可能现在没有有可发动的小犬,价钱大约六千左右一只.狗只能发运到就近的机场,.或者你那边有大连开往你那边的海运.
' B4 Y6 p% E3 c4 g9 A
1 A: ~: }% ?# ~7 T' D4 Q具体还是等"志军"自己回复你比较准确
2008-3-15 13:14:45 | 显示全部楼层
原帖由 tanghailiu 于 2008-3-15 11:31 发表 $ c( d7 f9 l/ K, d% p
现在 有小狗吗 要是有 格拉夫和奥斯加的后代  各一只大体要多少啊    能把狗发到山东东营市吗

* p" n. ~0 t  S$ L# `5 Y/ R4 X1 [
4 r) O$ ^6 W) L老乡啊,我是威海的,狗是有的,不过需要预订,好像能发到济南吧,东营好像没有通大连的飞机吧,不行你到济南接去
2008-3-15 21:23:20 | 显示全部楼层
只能发济南或者青岛空运我包 价格花的3500  纯色奥斯加的5000起 格拉芙的6000起 要2只可以优惠,3.3号出生 还有黑妞与格拉芙的一窝 伯虎的一窝
1 W& y& z  N% I6 N# d 3.bmp
 楼主| 2008-3-16 07:38:02 | 显示全部楼层
什么时候 可以预定啊
2008-3-16 09:42:04 | 显示全部楼层
现在可以预定1000元定金