看到关于托儿的帖子----个人看法 请大家指教

2008-3-14 14:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近因为工作忙加上我们这里上网不太方便所以一直没来, 但是今天我看了关于那个托的帖子,包括各位的回复,我看了两回,很想发个言,我是个粗人说话很脏,请大家不要生气,
! ~- L6 T& a/ @: G+ L       首先我要说说那位发帖子的人,你他妈的是不是有病啊,操你妈的  你脑子里头进了狗尿了吗?我们是不是托先不说,先说说你的那几张照片,真是他妈的垃圾,有人回复说是藏獒和大白熊的串子,这个我不同意,白熊我没见过,但至少知道你那照片里没有一只狗带藏獒的血统,就算有  只能算是一般的藏狗,你他妈连一点专业水平都没有(距离业余都不够)还发照片,
: c9 p& l. X+ ]7 H       其次我说说各位犬友,我林旭是今年刚刚成为基地犬迷的,新人一个但是我也想说说各位老前辈,你们见到这样的垃圾难道就不会骂他吗??你们不敢我敢.........../ P* L2 T6 i, O
       最后我想告诉所有进过猛犬基地的朋友,我研究高整整2年才决定买高加索,由于这种犬的饲养着不多我就在网上找,又找了半年,才决定在基地买狗,又等了3个月才等到大批的小狗出生,刚好我也存够RMB了,最后预定了基地的奥斯加和柳西亚2007.12.9出生的1号公(2008.2.20开始空运)当时我已经将5000RMB全部汇入基地的建设银行帐号,可是2.19日晚上嫂子打来电话说小狗当天突然死了,问我要不要换其他狗或换个小中亚,我考虑一晚上第2天告诉嫂子今年的先不要,等到年底大批小狗出生再做选择,嫂子当天就将5000RMB全部汇给我,说到这里我想问问那个SB人家敢在互联网上开张做买卖还在乎咱们这5000块钱吗?还有人家敢到俄罗斯引进种犬还会不讲究信誉吗?你说我们是托,我问问你,我们这些人傻呀,闲的手抓求了是不是,给他当托?骂你都算轻的了,有本事真人PK,要不要我在这里留下我的地址.
  {6 K& \1 U% h; E       最后一句话,我林旭就冲着这个基地的信誉,支持你们大连猛犬基地了.这个帖子是本人在十分气愤的状态下发的,请大家原谅,支持我的人顶一下,不支持的人可以批评指正,
2008-3-14 15:34:49 | 显示全部楼层
冷静  冷静  再冷静$ }9 [! W( S6 X- `. x
此事到此为止,我们需要的是安静和平良好的交流环境!!!% c3 }% D& ~2 w1 I. P
谢谢大家合作
2008-3-14 15:54:51 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼
2008-3-14 20:44:41 | 显示全部楼层
骂得好 骂得好 那SB就他妈欠K
2008-3-14 21:51:27 | 显示全部楼层
我顶你~       好样的
LCM
2008-3-15 01:47:19 | 显示全部楼层
性情中人!
2008-3-15 03:45:02 | 显示全部楼层
呵呵,西北汉子!~
2008-3-16 16:24:41 | 显示全部楼层
楼主说得好.顶
2008-4-20 15:31:27 | 显示全部楼层
这几天一直在网上找一些关于高加索的网站,论坛去看~~感觉没有一个网站有如此高的人气~~如此高的诚信度~和透明度~
; h2 X6 R) B/ A2 `7 d" t虽然我暂时不会不会购买 高加索 但这并不代表我不关注这个高加索俱乐部~~9 R' N( o" W/ W( B" u4 B3 a
支持
2008-4-20 18:10:29 | 显示全部楼层
2009-4-11 10:38:51 | 显示全部楼层
哈哈  爽的     真人PK加我一个  嘿嘿
2009-4-11 14:49:58 | 显示全部楼层
帅!!!!!!
2009-4-11 15:21:47 | 显示全部楼层
!骂得好!
2009-4-11 15:24:05 | 显示全部楼层
真是骂得大快人生啊!