来福

2008-3-12 10:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家来福,大家看看!
 楼主| 2008-3-12 10:56:57 | 显示全部楼层
去公园玩时的照片4 a1 D$ u) y) d; }) A

* p$ D/ d" o* W[ 本帖最后由 熊抱抱 于 2008-3-12 10:59 编辑 ]

躺在两块大石头中间歇凉!

躺在两块大石头中间歇凉!
2008-3-12 11:55:51 | 显示全部楼层
调皮的小兔蹦 哈哈哈哈
. W# _+ D" J5 D4 w0 O9 m: v" i公熊很沧桑啊 还留胡子拉~~~~
2008-3-12 11:57:27 | 显示全部楼层
j聪明
9 p  g3 a  j% T1 S4 e' L& [( l" }* E6 `2 M0 i0 J! B, ?

4 y+ i2 R' o2 b8 G* M好看
 楼主| 2008-3-12 12:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2008-3-12 11:55 发表 . d, ?- q9 p' Z1 N
调皮的小兔蹦 哈哈哈哈
# E" }" u+ q  L2 ?1 q公熊很沧桑啊 还留胡子拉~~~~

$ E, w, j" p" x; X确实哟!' w; ~. ]7 g. }# G
哈哈!
2008-3-12 15:34:52 | 显示全部楼层
我的是母5,你的现在有多重了,,我的可能还不够20啊,,晕哦,,,
9 ^" R( e' [4 t2 g- n# U" {( Y* k你的小高不错,
 楼主| 2008-3-12 15:36:30 | 显示全部楼层
原帖由 laihong 于 2008-3-12 15:34 发表 6 s  x9 I/ W; B9 \* O) p! n
我的是母5,你的现在有多重了,,我的可能还不够20啊,,晕哦,,,# |1 W( o. F+ o8 S1 R2 z6 ?% C4 h
你的小高不错,

- ?* S% Z! K8 V' |+ i1 e9 Z来福现在30斤,不过,长得还不算理想!
2008-3-12 17:30:38 | 显示全部楼层
来福小盆友很不错...~~我觉得不比那个卖12000的差噢...呵呵~~
2008-3-13 15:53:53 | 显示全部楼层
你的小高和我的小高几乎一样,只是两前手到肘关节都是白的,其他都一样呀。难得!!只看头那是一模一样呀。