军哥请进...

2008-3-11 13:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥你好,我是2月23号拿的黑狼的2号公,现在眼睛和肚子有蚤子啊,怎么杀啊?" Z2 O: x) z$ Z9 D7 ^0 @9 y* U
不知基地有什么药能托运过来的?0 i1 h' p7 [7 E- x  a4 @# V0 n+ O
您是信得过单位,所以我请教您下,,谢谢,,,
2008-3-11 17:48:40 | 显示全部楼层
可以去买  "福来恩"大型犬专用的药水去滴,滴一次有效期三个月* i8 j4 h' T- a; Q3 M2 W7 _- X) t
# w0 E1 t& {3 B7 M  s. D/ \
如果为了省钱点,也可以买"灭虫宁滴剂"
4 O4 Q. q' X: ?7 e# r- _8 c. ` 3 ?) z0 `, \5 `
这二种药都能起到驱杀跳蚤的作用
 楼主| 2008-3-11 21:21:15 | 显示全部楼层
谢谢  了,,我找下,如果广东找不到我再请教下,,,
 楼主| 2008-3-11 22:50:07 | 显示全部楼层
大家看下我的12.08的黑字狼2公和12.14的格拉夫的5号小公主好看不?小弟第一次发相片,照得不清,请大家见谅,,,
LCM
2008-3-12 02:26:20 | 显示全部楼层
不错啊!
2008-3-12 09:02:12 | 显示全部楼层
过14天可以给药浴 用橘皮素或者除赖灵按照一定比例泡三分钟,然后打上香波用清水冲洗干净即可。' V+ }  M. N0 \3 S( [
小狗适应的很好 ,看到它们玩的很高兴哦
 楼主| 2008-3-12 15:28:24 | 显示全部楼层
谢谢啊,,LCM的炸弹好型啊,,,
8 p+ J1 [, x* Y
/ R) O+ [  j8 t% W谢谢军哥.嫂子,我会用心对她们的,,,
LCM
2008-3-12 19:07:02 | 显示全部楼层
本来叫维克多也挺好听的。奈何广东话叫起来有点拗口。就叫炸弹,象阔风雷一样,一鸣惊人!哈哈!
 楼主| 2008-3-12 22:56:00 | 显示全部楼层
今天刚称了,我的12月06日的黑狼公2..30斤,12.14格拉夫母5..22斤,不知道会不会太轻了,吃的是狗粮加鸡蛋加肉,,大哥们发表下高见啊,, 5 m8 I9 ^7 i, T( Y" F
LCM,你的炸弹好名字啊,我的想叫原子弹了,,哇哈哈
LCM
2008-3-13 13:19:13 | 显示全部楼层
因为他很凶,平常挺温顺的。到吃的时候就不停的呼呼叫了,小青只有看的份。扑过去就咬小青,很护食。等他吃饱候就没事了。喂他的时侯常吓我一跳!我滴乖乖