大连高加索猛犬基地一日游

2008-3-11 12:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天终于去基地玩了~从来没看过现实中的高加索~刚一进基地的大门~还没看到狗狗。就听到~狗狗对我的欢呼声~可以用震耳欲聋来形容了~~嫂子先到我到种狗去看~一进去~~妈呀~吓死我了~没想到现实中的高加索那么大~就象一头头狮子一样~对着我呲牙咧嘴的~估计要是没有门拦着~我就是它们中午的美餐了~真是叫我心跳加快,一动都不敢动~2管竟然叫我去摸摸,我看着阵势吓都要吓破胆了,别说是摸了~就是到眼前去站着我都不敢~我说还是从小的开始摸摸吧~我们就到幼犬去玩~刚开始我还是不敢摸啊~但是看2管和小宝贝门玩的兴高采烈的~我就忍不住了~~没想到小家伙一个个特热情~全围到我身边又啃又舔了~还有个家伙趁我不注意~解我的鞋带~调皮极了~2管还被一个小高尿在身上了~乐死我了~这会我是一点不怕了~特喜欢和它们一起玩~2管看我胆子越来越大~就叫我和她去溜泰格~$ g& t, _% k  r' g* [# M2 M
       泰格被2管牵到外面~开始我还是和它保持一段距离不敢接近~看着2管被泰格带着四处疯跑~玩的不亦乐乎~嫂子就叫我去牵牵看~我壮着胆子去牵它~好家伙~我感觉就不想牵条狗~它着也太有劲了~你看它扬着头~眼睛四处观望着~好象在巡视自己的领地~给人一种神圣不可侵犯的感觉~再想想我家的小比利~为什么同样是狗差距却那么大呢~现在我才体会到为什么那么多人喜欢高加索。它就象一个领导着~感觉周围的一切都在它掌握之中一样~明明我是牵着狗~这时却被它带着四处走~哎~我就是一个小配角了~
- j  s  y% U  D- a9 o' o: t       中午嫂子有款待了我们。给我们作了很多海鲜~下午又溜了黑狼,巴米拉真的是越来越喜欢它们~这美好的一天~不过叫它们折腾的累死了~不说了~要说好玩的事~太多了~希望大家也有机会去基地看看~真的很有意思~9 }* }1 b+ D; B, {
$ j) [+ F3 U4 S9 g
2008-3-11 13:14:13 | 显示全部楼层
开心就好
2008-3-11 13:18:35 | 显示全部楼层
    美中不足,要是来点相片那该多好。  让人着实羡慕
 楼主| 2008-3-11 13:22:57 | 显示全部楼层
有相片~等老大来叫老大发~嘿嘿
 楼主| 2008-3-11 13:24:07 | 显示全部楼层
原帖由 金戈 于 2008-3-11 05:14 发表 % i/ L" g& w- ?' i& {6 \' A
开心就好
那是相当开心啦~
2008-3-11 14:16:06 | 显示全部楼层
一猜就知道美女一定会怂恿你看来美女在培养第二个猛女出来啊喝喝
2008-3-11 15:02:44 | 显示全部楼层
早就想去军哥那看看了,可总因种种原因没有去成,不过我有机会肯定会去的,很向往。
2008-3-11 15:48:48 | 显示全部楼层
美女一日游咋不喊我一声?
2008-3-11 19:00:13 | 显示全部楼层
色妈,等我去了,我喊你哈
2008-3-11 19:05:19 | 显示全部楼层

有爱心的美女

想不到养高还能让MM主动上门4 {0 @& L9 p0 o: B3 {  `/ T
羡啥我也
/ B2 a5 T, Y6 b5 c4 M可以当教学案列了
2008-3-11 19:12:48 | 显示全部楼层
如果你是它的主人 那么再也没有什么能够给予你如此巨大的安全感 一把刀 一支手枪 一本厚厚的支票簿都远远不如一只高加索犬守护在身边让人安心 这种巨犬的性格 力量 气势和永远警惕的忠诚 都让人感觉可以生死相托 让你永远不用担心世上的所有危险% G7 Y7 t# b" m

) e/ b. x  q9 D+ D# b如果你是它的敌人 那么最好祈祷 因为你面对的是一只张牙舞爪的庞然巨兽 高加索犬表现出的惊人力量 可怕的凶暴和不输于狗熊的破坏力 让他成为战斗中最危险的对手# _' A2 R$ B4 d9 ?

# g$ M+ S. ~0 Q% t7 G=============
/ h) L9 N- X; O4 D5 b3 A& L2 V! k: w# J4 J
另附:) z& W$ B0 W' x4 S7 [: w
小鱼和嫂子说的一样 很漂亮 呵呵 和他的漂亮不相符的是他的胆量 不过喜欢狗的人 在一起总是可以找到相同的话题 很愉快的一天 虽然很累 哈哈哈哈
2008-3-11 19:28:58 | 显示全部楼层
好羡慕啊,有机会我也一定去感受一下,哈哈,还有美女相伴,何乐而不为呢。
2008-3-11 19:36:43 | 显示全部楼层

旷野奇缘

看看开心的小鱼 哈哈 ~~~~0 o2 \. O  r5 W, O" |# L: x
2008-3-11 20:14:14 | 显示全部楼层
玩的快乐,疯的彻底 ,开心。也谢谢小鱼帮忙放火 ,哈哈 IMG_3852.JPG + _0 n1 O5 R% A  s* s
IMG_2763.JPG IMG_2715.JPG IMG_3839.JPG
2008-3-11 21:07:37 | 显示全部楼层
愉快的一天,美好的记忆!- x4 `1 K2 E5 t5 d# ]
支持!
 楼主| 2008-3-11 23:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2008-3-11 12:14 发表 9 P" T0 m# _2 e% z- S6 }
玩的快乐,疯的彻底 ,开心。也谢谢小鱼帮忙放火 ,哈哈25270
% D/ X: \0 A: n: s; `3 |252712527225273
别谢 我啊~嘿嘿放火是我的爱好~一直没机会呢~昨天真是过瘾啊~
LCM
2008-3-12 02:32:07 | 显示全部楼层
美女+野兽        养眼!
2008-3-12 09:15:07 | 显示全部楼层
照片拍的不错!~~
" X# e) M# U  ~0 e   看着令人羡慕!~~~~~~
2008-3-12 12:33:25 | 显示全部楼层
向往
2008-3-12 15:31:56 | 显示全部楼层
个人感觉,图上那两只小高是非卖品?对不/
! ~; u% ~( y2 R  X8 c好漂亮啊!!!!
2008-3-12 17:46:06 | 显示全部楼层
小鱼
2008-3-12 20:21:08 | 显示全部楼层
美女与野兽的绝佳组合,养眼,眼馋,想留口水.呵呵!1
2008-3-13 09:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 laihong 于 2008-3-12 15:31 发表 ' C! B& z$ a6 C# D; r
个人感觉,图上那两只小高是非卖品?对不/0 q) M: ?7 ?. c; V8 E: L: I: ~; N
好漂亮啊!!!! http://www.mqjd.com/images/smilies/default/ ...
8 e8 t% y3 A* b
两只格拉芙的后代,2只幼母
2008-3-13 11:05:56 | 显示全部楼层
- T: @7 [6 K2 r2 M6 {9 t: d6 t看到2管玩的很兴奋,小鱼也忍不住试把手,好在泰格来的时间短,还没摸清敌我情况,无惊无险拍了几张。5 {. D! y8 d6 D: x4 O& x0 S- u
' B3 m% t5 n: c# K/ g( h9 I$ P
2008-3-13 11:26:29 | 显示全部楼层
我去了我也要拍照哈
2008-3-13 12:05:42 | 显示全部楼层
看来有漂亮MM的地方人气就是好啊
1 n1 O: ~6 o6 F% L8 M够好看人也好看啊
2008-3-13 14:36:44 | 显示全部楼层
小鱼胆子是够大的 仅次于我 哈哈哈哈哈
 楼主| 2008-3-13 15:12:02 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2008-3-13 03:26 发表 & u9 S: D4 L, c/ V/ L
我去了我也要拍照哈
人品不好不给拍哈
2008-3-13 20:35:27 | 显示全部楼层
原帖由 小鱼尼莫 于 2008-3-13 15:12 发表
) ^5 M, F0 E$ A' v人品不好不给拍哈
  ]' o! L& G0 v
哇哈哈哈哈 赞成 人品不好不给拍哈
2008-3-13 20:37:57 | 显示全部楼层
嫩俩等着,我去大连别不敢见我哈
2008-3-13 21:13:05 | 显示全部楼层

回复 24# 的帖子

喜欢!!
 楼主| 2008-3-14 01:54:18 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2008-3-13 12:37 发表 # O! `3 U: i3 C, S2 G
嫩俩等着,我去大连别不敢见我哈
等就等~~还怕你啊~~我代表大连人民欢迎你~~还请你吃饭呢~去最好的饭店~兄弟大酒店
2008-3-14 11:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 小鱼尼莫 于 2008-3-14 01:54 发表
% H2 [. [$ U8 F. x等就等~~还怕你啊~~我代表大连人民欢迎你~~还请你吃饭呢~去最好的饭店~兄弟大酒店 http://www.mqjd.com/im ...
* v1 Z) u  \* d" @* r+ q# b( P3 Z4 S
不用去最好的了,去万宝就行啦,凑合在那里吃点吧
2008-3-14 14:13:08 | 显示全部楼层
支持    我等到明年的带薪休假时候也去参观学习 顺便买个格拉夫后代
2008-3-14 21:54:34 | 显示全部楼层
都去玩啦~~~啥时候我也去看看军哥军嫂!!!!!!!!!!!!
2008-3-15 13:29:26 | 显示全部楼层
楼上滴,什么时候也来看看我吧
2008-3-15 23:47:45 | 显示全部楼层
2008-3-16 21:13:32 | 显示全部楼层
挖   是不是和美女一起卖     要多少钱啊   我订了不要卖了哦
2008-3-20 10:26:33 | 显示全部楼层
能去大连也是我的目标.
8 j# d1 O7 ]  O1 H, d  h  i4 q过几天去北京参加展会.* g4 K7 g, n1 d( V
感谢楼主的分享.
/ ?' K9 \; r: ~我也感受到你的快乐
2008-3-20 23:19:59 | 显示全部楼层
照片的美女~; `" U$ J  m  G9 p* W7 B, l
我要~我要~我要你~我要你倍我一起去~) O/ n  M9 G' ^8 z
你啊!什么时候和一起去啊?美女?
 楼主| 2008-3-23 01:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 雪中狂风 于 2008-3-20 15:19 发表 % ~1 r; T  K. e& o) |2 {+ I9 P  r
照片的美女~
4 I! \+ p) l; l' A) x0 I9 Y5 I% @我要~我要~我要你~我要你倍我一起去~) n6 D6 J. a9 b: t+ v4 ?& I  n
你啊!什么时候和一起去啊?美女?
把泰格买下来送我就和你一起去~哇卡卡~~~(玩笑)
2008-3-23 15:59:14 | 显示全部楼层
小鱼为了泰格都打算以身相许了哈哈
2008-3-26 14:16:54 | 显示全部楼层
哈哈!!美女当心啊!万一有富商为博美女一笑!不惜重金!那你可就一身相许了
2008-3-26 15:34:02 | 显示全部楼层
在后面加一句“最终解释权归于本人”就OK了嘛 是吧小鱼
( ]6 o) a2 k2 F% T4 k哈哈哈哈哈
2008-3-26 16:36:05 | 显示全部楼层
真是羡慕啊,今年一定找时间过去养养眼,有你们多高在身边那个叫激动啊,^_^
2008-3-29 16:38:57 | 显示全部楼层
2008-4-20 13:16:55 | 显示全部楼层

向 尼莫 看齐

自从三天前 认识 高加索开始,我已经爱上它了~基地我 就要向你狂奔而去啦~~~~~~~
2008-8-25 21:31:56 | 显示全部楼层
有机会我也要去看看。羡慕哦。。。。。
2009-4-10 17:47:02 | 显示全部楼层
我也去游了一天,嫂子人挺好的,马哥也挺憨厚的,狗厂太大了名不须传啊!!!!!
2009-4-10 20:01:10 | 显示全部楼层
嫂子 我年底也来大连玩 欢迎吗?
2009-4-12 18:31:54 | 显示全部楼层
真可爱的大女孩呵呵 顶了
2009-4-12 20:26:19 | 显示全部楼层

同一个目标

大家为了同一个目标聚到了一起而且说话这么投机,真像一家人在聊天啊~~~~~~~
1 X- T! {0 K# _2 Y% `, O气氛真好~~~~~~我也要去~~~~~~~
2009-6-3 23:17:18 | 显示全部楼层
有机会亲自到基地买只小高才爽
2009-6-4 00:54:50 | 显示全部楼层
随时欢迎大家来基地玩狗,吃海鲜,到海里游泳。还可以看到几十只高加索对您的怒吼。
2009-10-19 19:08:12 | 显示全部楼层
马哥的话里充满了诱惑啊
2009-11-10 21:06:31 | 显示全部楼层
上图中那两只格拉夫的幼母需要什么价位才能拥有啊,军哥!!       2 e+ Z1 U/ q6 [4 S9 z- P2 Z$ I" G
不知舍的忍痛割爱否?
2009-11-29 20:20:28 | 显示全部楼层
美女牵着大狗爽吗?
2010-1-6 22:21:10 | 显示全部楼层
我也想去,可是没有票子。呵呵