4个月小高~!俄罗斯上个月空运回家的~!

2008-3-11 08:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

小哥俩~!

小哥俩~!
 楼主| 2008-3-11 08:38:13 | 显示全部楼层
render002.jpg render003.jpg render005.jpg render006.jpg render007.jpg render008.jpg render009.jpg render010.jpg render011.jpg render012.jpg render013.jpg render015.jpg 0 B0 t+ N# m4 O) j9 ]' E
喜欢高加索的朋友欢迎点评~!
2008-3-11 13:20:08 | 显示全部楼层
照片变形,重新改好上传吧
2008-3-11 13:20:55 | 显示全部楼层
你这照片,怎么虐待成这样,   那旁边的小狗,累不累啊,带这么粗重的项链。。。。。。。。。。。
2008-3-11 15:52:08 | 显示全部楼层
另类高加索,超级变形秀
2008-3-11 19:05:38 | 显示全部楼层
楼主用的放大镜照的?; h, ]$ a/ Q0 M7 F0 M
看的我眼都花啦,给我买眼药水吧
2008-3-25 12:30:29 | 显示全部楼层
不会压缩?
2008-3-25 17:31:50 | 显示全部楼层
幾個月了,怎麼感覺有點瘦,趕快給牠補一下
2008-3-25 20:54:50 | 显示全部楼层
原帖由 晓晖哥 于 2008-3-11 08:38 发表 ! ?7 w' f5 _' j' J' P
2524425245252462524725248252492525025251252522525325254252557 o8 ^" G8 _; R" K' a: [/ N+ A( I3 a
喜欢高加索的朋友欢迎点评~!

; |- l2 v3 E* E; I可不是嘛。
2008-3-25 22:58:24 | 显示全部楼层
照片是怎么搞的!眼都花了!
 楼主| 2008-3-31 15:47:40 | 显示全部楼层

整理了下~!这次应该不会是边型的了~!

小哥俩~!

小哥俩~!
 楼主| 2008-3-31 15:59:40 | 显示全部楼层
2008-4-6 18:34:55 | 显示全部楼层
我只能说你是一个不爱狗的人
2008-4-6 19:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 海豹╃突擊隊 于 2008-3-11 13:20 发表
- m0 s$ S& h3 K* R& s3 J你这照片,怎么虐待成这样,   那旁边的小狗,累不累啊,带这么粗重的项链。。。。。。。。。。。
) t2 b7 P6 n6 s- }" K+ _
呵呵  如果没看错的话 脖子上缠满铁链的小狗是比特吧 这样是为了训练他颈部的肌肉 以便以后在打斗中 有很好的甩口和撕咬能力 。。。。。。
! O( k/ z. _$ O% M4 j- ~但是个人认为 这样的训练会不会早了些 尤其是在小犬还没有发育成熟的情况下 也许大概 或许可能 会对小狗的身体造成一些影响
  W* ]) t/ \- C
% B# p  }9 e3 J" S& R+ C2 I6 a8 A! p8 r6 Z! R. ?) U' P8 [
另外 小高还不错 不过就图片来看 骨量稍微差了一些也许是楼主的照相水平还不够好吧 呵呵
* N% }) E' m9 Z) @& O2 j多来几张看看 还是很可爱的小家伙
2008-4-8 18:54:47 | 显示全部楼层
你舍得把你的宝贝们养在这个环境下么
7 [" ]% ]8 G9 `+ f& o( K怎么脏兮兮的啊